ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6021
№ 6021  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, где можно найти литературу о захоронениях на Малоохтинском кладбище С-Петербурга? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Нам удалось выявить лишь одну статью, специально посвященную Малоохтинскому кладбищу:
Лурье Л.Я. Малоохтинское кладбище / Л.Я. Лурье, А.В. Кобак // Исторические кладбища Санкт-Петербурга / сост. А.В. Кобак, Ю.М. Пирютко. - М. ; СПб., 2009. - С. 523-531. - Прил.: Исторические захоронения на Малоохтинском кладбище.
Отдельные захоронения Вы можете также выявить по изданию: Саитов В.И. Петербургский некрополь : в 4 т. - СПб., 1912-1913 (репр. изд.: 2006).
[Российская национальная библиотека]