ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6065
№ 6065  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: Бизнес-планирование инвестиционного проекта диверсификации.
Заранее спасибо. С уважением, Анастасия.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД «МАРС», поисковые системы Google, Nigma):
1. Акуленко Н.Б. Методика разработки бизнес-плана инвестиционного проекта // Справочник экономиста. - 2009. - № 12. - С. 20-28.
2. Аронов А.М. Стратегическое планирование в условиях диверсификации производства / А.М. Аронов ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. - СПб., 2001. - 167 с.
3. Баркалов С.А. Формирование прогнозного финансового плана диверсифицированной компании / С.А. Баркалов, О.Н. Бакунец // Экономика стр-ва. - 2002. - № 8. - С. 22-28.
4. Белякова М.Ю. Обоснование и разработка бизнес-плана инвестиционного проекта // Справочник экономиста. - 2006. - № 4. - С. 14-23.
5. Бизнес-план инвестиционного проекта : отеч. и зарубеж. опыт. Соврем. практика : учеб. пособие / [В.М. Попов (рук.) и др.] ; под ред. В.М. Попова ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - 5 изд., перераб. и доп. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 430 с. : ил.
6. Бизнес-план инвестиционного проекта предпринимателя : учеб.-практ. пособие для студентов высш. учеб. заведений / В.М. Попов, С.И. Ляпунов, И.Ю. Криночкин и др. – М. : КНОРУС, 2005. - 479 с. : схем.
7. Вахрушина М.А. Этапы разработки инвестиционного проекта [Электронный ресурс] // Элитариум: Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.elitarium.ru/2008/03/24/jetapy_razrabotki_investicionnogo_proekta.html (17.03.10).
8. Двас Г.В. Общие вопросы методологии применения стратегии диверсификации при планировании развития коммерческой деятельности предприятия [Электронный ресурс] // Sheandhe.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.sheandhe.ru/69.html (17.03.10).
9. Зарипова Р.Р. Процедура диверсификации производства в стратегическом планировании // Экон. науки. - 2007. - № 10. - С. 153-156. - (Экономика и управление).
10. Карапетян С.С. Управление инвестиционной деятельностью в диверсифицированных компаниях российской экономики / С.С. Карапетян ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - М., 2007. - 139 с.
11. Кистерева Е.В. Инвестиционный бизнес-план, сделанный "вручную" // Справочник экономиста. - 2007. - № 2. - С. 86-93.
12. Макаренков В.В. Развитие инвестиционного процесса на предприятии на основе бизнес-планирования : дис. ... канд. экон. наук / Макаренков Виктор Васильевич. – М., 2007. - 150 с. - Библиогр.: с. 138-150.
13. Малинина Н.А. Бизнес-план инвестиционного проекта : учеб. пособие / Н.А. Малинина, К.В. Малинина, Н.Л. Калинина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т. - СПб., 2004. - 57 с.
14. Непомнящий Е.Г. Инвестиционное проектирование : учеб. пособие / Е.Г. Непомнящий. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003 ; То же [Электроный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m79/ (17.03.10).
15. Сажин В.А. Инвестирование производственной программы в условиях диверсификации машиностроительного предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сажин Василий Алексеевич ; [НИИ - Респ. исслед. науч.- консультац. центр экспертизы]. – М., 2006. - 22 с. : ил.
16. Стрелков М.А. Управление диверсификацией предпринимательской деятельности российских корпораций : автореф. дис. … канд. экон. наук / Стрелков М.А. – М., 2008. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/strelkov.pdf (17.03.10).
17. Фокина О.М. Инвестиционное проектирование : учеб. пособие / О.М. Фокина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Воронеж. гос. техн. ун-т. - Воронеж, 2004. - 139 с. - Библиогр.: с. 137.
18. Чернов И.В. Разработка и защита инвестиционных бизнес-проектов // Финансовый менеджмент. - 2007. - № 5. - С. 39-54. - (Инвестиции и предпринимательство).
19. Щиборщ К. Подготовка и оценка бизнес-плана инвестиционного проекта // Консультант директора. - 2003. - № 8. - С. 7-19.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]