ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6072
№ 6072  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу диплом на тему "PR в инновационной сфере". К сожалению, литературы по этому вопросу очень мало. Буду рада любым материалам по заданной теме. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом следующие ресурсы (источники поиска: ЭК НББ, Эк РГБ, НЭБ «eLibrary», БД «East View Publications», БД ИНИОН РАН, БД «МАРС», ИПС «Nigma», ИПС «Google.ru»):
1. Бочаров М.А. Управление инновационной деятельностью в научно-технологической сфере: автореф. дис. ... канд. наук : 08.00.05 / Бочаров М.А. ; Моск. гос. акад. приборостроения и информатики. – М., 2004. – 29 с.
2. Калинина М. PR и технологии : инновационные подходы к продвижению инноваций // PR в России. – 2007. – № 3. – С. 30–32.
3. Мирошниченко А. Коммуникации и инновационный менеджмент // Бизнес-коммуникации. Мастерство делового общения : практ. рук. / А. Мирошниченко. – М. : Кн. мир, 2008. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kazhdy.ru/andrey_miroshnichenko/inkommun/14/ , URL: http://www.kazhdy.ru/andrey_miroshnichenko/inkommun/11/ (16.03.10).
4. PR-технологии и инновационное развитие России // Пресс-служба. – 2009.– № 1. – С. 24–31.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]