ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6137
№ 6137  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти информацию на диплом "Современные принципы реформирования управления кадрами. Мировой опыт и его использование в России.". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники: поисковая система GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Акьюлов Р.И. Эволюция и перспективы кадрового менеджмента : науч. докл. / Р.И. Акьюлов. - Екатеринбург, 2007. - 73 с.
2. Будрина Е.В. Логистические методы и модели управления кадрами в условиях усиления
культурных и глобальных тенденций в международном бизнесе / Е.В. Будрина, В.С. Лукинский, Е.Р. Счисляева. - СПб., 2006. - 165 с.
3. Дихтер С. Три компонента эффективного процесса преобразований // Глав. инженер. упр. пром. производством. – 2005. - № 1. - С. 11-22.
4. Иванова В.И. Развитие кадровых аут-технологий // Управленческое консультирование. – 2008. - № 2. - С. 162-176.
5. Кузьмин Б.И. Корпоративное управление ОАО «Газпром» в процессе интеграции и глобализации / Б.И. Кузьмин, Л.Е. Воробьева, О.В. Воробьев // Менеджмент в России и за рубежом. - 2007. - № 6. - С. 115-130.
6. Макарова И.К. Управление человеческими ресурсами: Пять уроков эффективного HR-менеджмента / И.К. Макарова. - М. : Дело, 2007. - 231 с.
7. Матвеев В.В. Эволюция кадровых стратегий предприятий в процессе развития отечественных рыночных отношений / В.В. Матвеев, А.И. Кощеева // Пробл. регион. экономики. - 2006. - № 1/2. - С. 189-193.
8. Мировой опыт и отечественные традиции управления человеческими ресурсами : сб. материалов / ред. В.П. Пугачев и др. - М. : МАКС Пресс, 2008. - 164 с.
9. Овчинникова Т.И. Тенденции и закономерности развития системы управления персоналом в современных условиях [Электронный ресурс] // Идеи рентабельности бизнеса : [сайт]. - [Б.м.], 2009. - URL: http://sedakoff.ru/78.html (22.03.10).
10. Платов В.Я. Современные управленческие технологии / В.Я. Платов. - М. : Дело, 2006. - 383 с.
11. Теория и практика работы с кадрами : учеб. пособие / О.Ю. Артемов, Н.И. Архипова, И.Н. Ермакова, Н.В. Овчинникова и др. - М., 2007. - 789 с.
12. Управление персоналом : учебник / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. – М. : ЮНИТИ, 2007. - 554 с.
13. Хруцкий В.Е. Оценка персонала. Критика теории и практики применения системы сбалансированных показателей / В.Е. Хруцкий, Р.А. Толмачев. - М. : Финансы и статистика, 2009. - 218 с.
Вы также можете просмотреть раздел "Кадровый менеджмент" каталога выполненных запросов ВСС КОРУНБ (http://korunb.nlr.ru/queries_catalog.php?rid=346).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]