ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 616
№ 616  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Датчики счета осей в железнодорожном транспорте и метрополитене(обзор периодической печати за последние 5 лет)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: РЖ ВИНИТИ Транспорт):
1. Антипов В.И. Система контроля свободности участков методом счета осей / В.И. Антипов, И.Г. Тильк, В.В. Ляной // Автоматика, связь, информатика. - 2000. - N 7. - С. 25-27.
2. Галкин О.В. Информационно-эксплуатационные показатели датчиков для счета осей / О.В. Галкин, Г.Ф. Насонов // Там же. - 2002. - N 2. - С. 33-35.
3. Галкин О.В. Интеллектуальный датчик для счета осей: 16.0.09.2.2 / О.В. Галкин, Н.А. Никифоров // Там же. – 1999. - N 8. - С. 10-11.
4. Галкин О.В. Многофункциональные датчики счета осей / О.В. Галкин, А.Н. Шабалин, Г.Ф. Насонов // Там же. - 2004. - N 11. - С. 6-8.
5. Гладкий Ю.А. Экспериментальное определение параметров магнитной системы датчика счета осей / Ю.А. Гладкий, С.М. Ковалев // Актуальные проблемы развития технических средств железнодорожной автоматики и телемеханики. - Ростов н/Д, 2002. - С. 101-106.
6. Ивахненко Д.Л. Обработка сигналов датчиков счета осей для сортировочной горки / Д.Л. Ивахненко, И.И. Бадьян // Автоматика, связь, информатика. - 2006. - N 8. – С. 3-8.
7. Татиевский С.А. Технические характеристики датчиков счета осей // Там же. – 2003. - N 1. - С. 36-39 : 6 ил.
8. Щиголев С.А. Путевой датчик ДПЭП системы УКП СО / С.А. Щиголев, В.А. Шевцов, Г.В. Хохряков // Там же. – 2001. - N 3. - С. 9-11.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы техники РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]