Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Ynadex):
1. Афанасьев Е.В. Валютная биржа как системообразующий элемент российского валютного рынка // Экон. науки. - Самара, 2007. - № 3. - С. 7-12.
2. Валютный рынок России : оценка сценариев развития на кратко- и среднесрочную перспективу / В.В. Ивантер [и др.] // Пробл. прогнозирования. – 2001. – № 6. – С. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Magazines/Pp/2001/2001-06ivanter/2001-06ivanter000.htm (01.04.10).
3. Воронина Л.А. Развитие валютного рынка России в условиях вступления во Всемирную торговую организацию / Л.А. Воронина, А.Е. Перова // Финансы и кредит. - 2007. - № 24. - С. 17-22.
4. Воронина Л.А. Роль банковского сектора в развитии регионального валютного рынка / Л.А. Воронина, А Е. Перова //Финансы и кредит. - 2008. - № 14.- С. 27-29.
5. Константинова Д.А. Евро в аспекте валютной политики России // Банковские услуги. - 2003. - № 6/7. - С. 3-9.
6. Красавина Л.Н. Валютные проблемы инновационного развития экономики России // Деньги и кредит. – 2009. – № 6. – С. 60-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/krasavina_06_08.pdf (01.04.10).
7. Курбанова Х.И. Чужие деньги: Валютное регулирование в современной России // Рос. предпринимательство. - 2004. - № 6. - С. 38-43.
8. Мишина В.Ю. Российский валютный рынок: движение к мировым стандартам // Пробл. прогнозирования. - 2008. - Вып. 5. - С. 88-99.
9. Павков Д.П. Организация валютного рынка в России : возможности использования опыта США и Великобритании // Деньги и кредит. - 2007. - № 9. - С. 51-57.
10. Слепов В.А. Перспективы интеграции России в мировой валютный рынок / В.А. Слепов, Д.А. Лебедев // Финансовый менеджмент. - 2005. - № 4. - С. 106-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finman.ru/articles/2005/4/3882.html (01.04.10).
11. Эволюция и интеграция валютной системы Российской Федерации в мировую рыночную систему / Ф.А. Лайнватер [и др.]. - Волгоград, 2008. - 149 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/04/2-2007-1996.html).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]