ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 624
№ 624  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересует литература (книги, статьи, авторефераты) на русском и английском языках по теме: электропроводные волокна и композиционные материалы на основе полимерной матрицы и электропроводного наполнителя.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники - ЭК РНБ, ГПНТБ):
1. Буц А.В. Особенности свойств волоконных полимерных композитов с электропроводящими и магнитными наполнителями : автореф. дис. ... канд. хим. наук / Буц Алексей Владимирович. - М., 2000. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (12 назв.).
2. Композиционные материалы с полимерной матрицей : учеб. пособие / И.А. Абдуллин, Н.Е. Тимофеев, А.В. Косточко [и др]. - Казань : КГТУ, 2007. – 143 с. - Библиогр.: с. 141-144 (38 назв.).
3. Маламатов А.Х. Механизмы упрочнения полимерных нанокомпозитов / А.Х. Маламатов, Г.В. Козлов, М.А. Микитаев. – М. : РХТУ, 2006. - 239 с. : ил. - Библиогр. в конце гл.
4. Михайлин Ю.А. Требования к матрицам конструкционных полимерных композиционных материалов : учеб. пособие / Ю.А. Михайлин, И.П. Мийченко, Ю.С. Первушин. - Уфа : УГАТУ, 1996. - 70 с.: ил.
5. Попов В.А. Нанопорошки в производстве композитов / А. Попов, А.Г. Кобелев, В.Н. Чернышев. - М. : Интермет Инжиниринг, 2006. – 336 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 316-336 (248 назв.).
6. Применение композиционных материалов на полимерной и металлической матрицах в машиностроении : респ. науч.-техн. конф. : тез. докл. / [редкол.: Первушин Ю.С. (отв. ред.) и др.]. - Уфа : Б.и., 1982. - 133 с. : граф.
7. Резниченко В.И. Оптимизация структуры и технологических параметров силовых элементов конструкции летательных аппаратов из гибридных композиционных материалов на полимерной матрице : автореф. дис. … канд. техн. наук / В.И. Резниченко. - М., 1983. - 19 с. : ил.
8. Скифский С.В. Композиционные материалы с неметаллической матрицей: исходные вещества, свойства, технологии : учеб. пособие / С.В. Скифский. - Тюмень : ТюмГНГУ, 1999. - 107 с.: ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы технической литературы РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]