ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6248
№ 6248  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу для написания реферата на тему "Учет затрат на производство", по предмету бухгалтерский учет. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Антошина О.А. Затраты и себестоимость в бухгалтерском и налоговом учете в 2009 году / О.А. Антошина. - М. : АКДИ Экономика и жизнь, 2009. - 159 с.
2. Кузьмина М.С. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отраслях производственной сферы : учеб. пособие / М.С. Кузьмина. - М. : Финансы и статистика, 2008. – 203 с.
3. Куранова А.В. Управление затратами : конспект лекций / А.В. Куранова. - М. : А-Приор, 2007. - 111 с.
4. Бухгалтерский учет : учебник / Ю.А. Бабаев [и др.] ; под ред. Ю.А. Бабаева. - М. : Проспект, 2007. - 388 с.
5. Асидовская М.В. Учет затрат на производство : лекция [Электронный ресурс] // Audit-by.narod.ru : [сайт]. – URL: http://audit-by.narod.ru/aduc/buhgalter/utshot_zatrat.htm (03.04.10).
6. Учет затрат основного производства [Электронный ресурс] //Audit-it.ru : [сайт]. – 11.02.06. - URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/buhaccounting/a7/42963.html (03.04.10).
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайте "Audit-it.ru : Бухгалтерский учет. Налогооблажение. Аудит" (http://www.audit-it.ru/search/?q=%F3%F7%E5%F2+%E7%E0%F2%F0%E0%F2+%ED%E0+%EF%F0%EE%E8%E7%E2%EE%E4%F1%F2%E2%EE&rubric=&theme=&restr=6ad2f851).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. См. также пост в блоге "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2010/04/2-2007-1996.html).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]