ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 632
№ 632  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подбор литературы по организации судейства спортивных соревнований
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (Источники: ЭК РНБ, СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Горлов О.Б. Организация и судейство соревнований по плаванию / О.Б. Горлов ; под ред. судьи междунар. категории Пименова А.А. ; Всерос. Федерация плавания. - СПб. : ВИФК, 1995. - 234 с.
2. Губенко Л.Я. Организация и судейство соревнований по волейболу / Л.Я. Губенко. - М. : Физкультура и спорт, 1988. – 111 с. : ил. – (Спортивному арбитру).
3. Гулевич Д.И. Организация и судейство соревнований по борьбе дзюдо / Д.И. Гулевич. - М. : Физкультура и спорт, 1983. - 79 с. : ил. - (Спортивному арбитру).
4. Ионов С.Ф. Организация и судейство соревнований по борьбе самбо / С.Ф. Ионов. - М. : Физкультура и спорт, 1983. - 143 с. : ил. - (Спортивному арбитру). - Библиогр.: с. 142 (13 назв.).
5. Ипполитов Ю.А. Организация и судейство соревнований по гимнастике / Ю.А. Ипполитов. - М. : Физкультура и спорт, 1980. - 152 с. : ил. - (Библиотека спортивного арбитра).
6. Кнышев А.К. Организация и судейство соревнований по гандболу / А.К. Кнышев. - М. : Физкультура и спорт, 1986. - 111 с. : ил. - (Спортивному арбитру).
7. Организация и судейство соревнований по легкой атлетике / [В. Гарбер, Л. Маркович, А. Михайлов и др.]. - М. : Физкультура и спорт, 1989. – 335 с. : ил. - (Спортивному арбитру).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]