ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6351
№ 6351  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь в поиске информации по вопросу "Методы анализа кадрового потенциала", так как я пишу дипломную работу на данную тему.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания и просмотра литературы de visu. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД "МАРС", поисковые системы Google, Nigma):
1. Зубова Л.Г. Анализ кадрового потенциала сектора исследований и разработок // Вопр. статистики. - 2008. - № 9. - С. 63-75. - (Факты, оценки, прогнозы).
2. Кадровый потенциал и методы его анализа // Управление персоналом : учеб. пособие / под ред. П.Э. Шлендера. – М., 2005. – С. 145-147.
3. Симионов Р.Ю. Анализ кадрового потенциала предприятия: современные подходы и методы // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион. Обществ. науки. - Ростов н/Д, 2007. - № 1. - С. 84-88.
4. Управление персоналом : учебник / [общ. ред. А.И. Турчинова] ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. - М. : Изд-во Рос. акад. гос. службы, 2002. - 488 с. - Библиогр.: с. 481-484.
См. также ответ на запрос № 5869.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]