ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6406
№ 6406  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, в поиске источников (книги, учебные пособия, статьи, журналы, интернет-ресурсы) для написания курсовой работы на тему "Международные паевые инвестиционные фонды". Я учусь на факультете Общего Менеджмента, специальность Мировая экономика. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭК МГОУНБ, ИПС Яndex, ИПС Google, ИПС Rambler):
1. Аболмасов А. Прямые инвестиции: взгляд со стороны инвестора : интервью с управляющим директором Zindel Investment Partners Александром Аболмасовым // Рынок ценных бумаг. - 2006. - № 19. - С. 36-39.
2. Взаимные фонды [Электронный ресурс] // К2Капитал : [портал]. – М., 1999-2009. - URL: http://old.k2kapital.com/training/learning/funds/92995.html (20.04.10).
3. Витвицкий М. Виды Exchange-Traded Funds (ETF) и их значение для инвестора // Портф. инвестор. – 2008. - № 5 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.globfin.ru/articles/funds/etf.htm (20.04.10).
4. Дмитриева Е.А. Паевые инвестиционные фонды : учеб. пособие / Е.А. Дмитриева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Магад. ин-т экономики, С.-Петерб. акад. упр. и экономики. - Магадан : Кордис, 2007. – 53 с.
5. Зарубежные паевые инвестиционные фонды : ПИФ ПИФу рознь [Электронный ресурс] // Энциклопедия личных финансов. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://www.investor100.ru/articles/mezhdunarodnye-investitsionnye-fondy.htm (20.04.10).
6. Иванова Е.В. Гражданско-правовое положение паевых инвестиционных фондов : (вопросы теории и практики) : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Иванова Екатерина Валентиновна. – М., 2009. - 24 с.
7. История развития паевых инвестиционных фондов в мире и в России [Электронный ресурс] // Мировая экономика : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ereport.ru/articles/finance/pifhyst.htm (20.04.10).
8. Международные Паевые Инвестиционные Фонды [Электронный ресурс] // Рifinvestions.ru: все о паевых инвестиционных фондах : [сайт]. - М., 2009. – URL: http://pifinvestions.ru/?p=127 (20.04.10).
9. Новая роль международных взаимных фондов : инвестиц. фонды определяют политику правительств / Отд. финансового оборота // Коммерсантъ. – 1994. – 24 июня (№ 115) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=81988 (20.04.10).
10. Плющев М.В. Правовая природа паевого инвестиционного фонда и инвестиционного пая : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Плющев Максим Викторович. - М., 2005. – 25 с.
11. Трофимов Ю. Общие теоретические аспекты функционирования фондов взаимного инвестирования в Республике Индия [Электронный ресурс] // Всероссийская академия внешней торговли : [сайт]. - М., 2006. – URL: http://pg.vavt.ru/works/work/297380472 (20.04.10).
12. Хмыз О.В. Международная финансовая интеграция коллективных инвесторов // Финансы. - 2007. - № 8. - С. 55-59.
13. Хмыз О.В. Особенности работы инвестиционных фондов на финансовом рынке //Финансовый менеджмент. - 2004. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.finman.ru/articles/2004/2/761.html (20.04.10).
14. Якушев А.В. Паевые инвестиционные фонды / А.В. Якушев. - М. : Диалог-МГУ, 1999. - 62 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]