ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6425
№ 6425  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте Уважаемая библиотека! Помогите, пожалуйста, найти информацию для написания курсовой работы на тему "Конституционное закрепление форм собственности и основ экономической деятельности в РФ" желательно электронную, так как на данный момент нет возможности посетить библиотеку, нахожусь в больнице. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, Юридическая библиотека издательства «Спарк», ИПС Яndex):
1. Гаджиев Г.А. Конституционные основы современного права собственности // Журн. рос. права. - 2006. - № 12. - С. 30-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_3098.html (21.04.10).
2. Гаджиев Г.А. Конституция как правовая основа современной экономики // Недвижимость и инвестиции. Правовое регулирование. - 2009. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dpr.ru/journal/journal_36_10.htm (21.04.10).
3. Гаджиев Г.А. Конституция России как правовая основа экономики: правовая модель и современность // Изв. вузов. Правоведение. - 2009. - № 2. - С. 83-90.
4. Гошуляк В.В. Институт собственности в конституционном праве России / В.В. Гошуляк ; Рос. гуманитар. науч. фонд. - М. : РГНФ, 2003. - 166 с.
5. Гребенников В.В. Правовые основы и перспективы существования частной собственности в России / В.В. Гребенников ; под ред.: Дмитриева Ю. А. - М. : ТЕИС : Манускрипт, 1995. - 85 c.
6. Дорошенко Е.Н. Конституционно-правовое регулирование экономических отношений : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02 / Дорошенко Е.Н. – М., 2004. - 191 с.
7. Клюкин Б.Д. Многообразие форм собственности на природные объекты [Электронный ресурс] // Право и экономика. - 1998. - № 1. - URL: http://www.lawmix.ru/comm/8176 (21.04.10).
8. Комаров В.А. Конституционно-правовое закрепление основ экономической системы Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Комаров Вячеслав Анатольевич. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2007/abstract/Komarov_VA/ (21.04.10).
9. Комаров В.А. Конституционно-правовые аспекты собственности // Законодательство и экономика. - 2006. - № 6. - C. 22-26.
10. Комаров В.А. Конституционно-правовые основы экономической системы Российской Федерации (новые веяния и старые проблемы) // «Чёрные дыры» в Рос. законодательстве. - 2006. - № 3. - С. 33-36.
11. Конституционное законодательство России / Гаджиев Г.А. [и др.] ; под ред.: Тихомирова Ю.А. - М. : Городец, 1999. - 382 c.
12. Постатейный комментарий к Конституции Российской Федерации [Электронный ресурс] : подгот. Ин-том законодательства и сравнит. правоведения при Правительстве Рос. Федерации // Truddoc.narod.ru : [сайт]. - [Б.м., 2006]. - URL: http://truddoc.narod.ru/kodex/kom1.htm (21.04.10).
13. Слабунов Л.А. Конституционно-правовые основы регулирования экономической системы Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.02 / Слабунов Леонид Анатольевич. – Челябинск, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.csu.ru/texts/diss/SlabunovLI_ar.pdf (21.04.10).
14. Царикаева Ж.М. Конституционно-правовой режим права собственности в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02 / Царикаева Жанна Маирбековна ; [место защиты: Моск. гос. юрид. акад.]. - Пенза, 2007. - 231 с.
См. также ответ на запрос '№ 3875' url=http://www.vss.nlr.ru /query_info_print.php?query_ID=3875 в Архиве виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа".
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]