ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6431
№ 6431  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!
Помогите пожалуйста с подбором литературы для курсовой работы.Тема:"Формы государственной поддержки природоохранных проектов"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РНБ, РГБ, БД ИНИОН, ПС Яндекс, Google):
1. Афонина И.А. Методы управления охраной природы на федеральном уровне : автореф. дис. ... канд. наук / Афонина И.А. ; Ин-т микроэкономики. – М., 1998. – 24 с. : ил.
2. Бринчук М.М. Природоохранная деятельность федеральной законодательной власти // Бизнес в законе. – 2006. – № 3/4. – С. 134–140.
3. Ильичева Е.В. Обоснование необходимости государственной поддержки природоохранных проектов // Фундаментальные исслед. – 2007. – № 8. – С. 65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=7778216 (20.04.10).
4. Лагунова А.И. Организация управления охраной природы субьекта Российской Федерации : учеб. пособие / под ред. П.П. Глущенко ; С.-Петерб. гуманит. ун-т профсоюзов. – Красноярск, 2002. – 123 с. : табл.
5. Методические подходы к расчету субсидий бюджетам муниципальных образований на реализацию природоохранных мероприятий / О.А. Егорова [и др.] // Экономика природопользования. – 2009. – № 4. – С. 26–45.
6. Москвин Д.В. Эффективность природоохранной политики государства в условиях перехода к рыночной экономике : автореф. дис. … канд. экон. наук / Москвин Д.В. – Новосибирск, 2000. – 18 с. : ил.
7. Образцы лучшей практики управления государственными природоохранными расходами в странах с переходной экономикой // Окружающая среда для Европы : пятая конф. на уровне министров, Киев, Украина, 21-23 мая 2003 г. – Киев, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oecd.org/dataoecd/51/58/34595110.pdf (20.04.10).
8. Управление природоохранной деятельностью в Российской Федерации : учеб. пособие / Ю.Б. Осипов, О.Л. Бакшеева, Л.Б. Безпалько и др. ; под ред. Ю.Б. Осипова, Е.М. Львовой. – М. : Варяг, 1996. – 268 с.
9. Управление природоохранной деятельностью в Российской Федерации : учеб. пособие / Ю.Б. Осипов, Д.Е. Дымов, Д.Г. Зилинг и др. ; под ред. Ю.Б. Осипова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во МГУ, 2001. – 439 с. : ил.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]