Ответ:
Здравствуйте. По Вашему запросу найдены публикации только общего характера (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК фондов ВГБИЛ, ЭК и БД ИНИОН):
1. Беляева Т.М. К вопросу о синонимии одноосновных производных прилагательных / Т.М. Беляева, Л.П. Ефанова // Словообразование и его место в курсе обучения иностранному языку. - Владивосток, 1983. - Вып. 10. - С. 21-25.
2. Вострикова О.В. Английские прилагательные группы sense и их синонимы : автореф. дис. … канд. филол. наук / Вострикова Ольга Владимировна ; [Моск. гос. лингвист. ун-т]. - М., 1998. - 16 с.
3. Вященко Л.С. Сопоставительное изучение синонимических рядов прилагательных / Л.С. Вященко ; Брян. гос. пед. ин-т им. акад. И.Г. Петровского. - Брянск, 1986. - 16 с.
4. Малиновская Н.К. Синонимические отношения прилагательных / Н.К. Малиновская ; Белорус. политехн. ин-т. - Минск, 1988. - 16 с.
5. Суворова Л.Я. Синонимия прилагательных с доминантой "GOOD" современном английском языке : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Суворова Ли Яковлевна ; Одес. гос. ун-т им. И.И. Мечникова. - Одесса, 1989.
6. Филиппович Н.Ю. Анализ синонимической группы прилагательных с семантическим компонентом "способность" в английском языке : дис. ... канд. филол. наук / Филиппович Наталья Юрьевна. – М., 2002.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в отдел литературы на иностранных языках СОУНБ им. В. Г. Белинского (http://book.uraic.ru/howto/library/otdely/ino.htm).
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]