Ответ:
Здравствуйте! Педлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, БД ИНИОН, БД Консультант Плюс):
1. Гражданское процессуальное право России : учебник / под ред. П.В. Алексия. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2009. - 432 с.
2. Гущин В.З. Формы участия прокурора в гражданском процессе // Соврем. право. – 2009. - № 12. - С. 107-110.
3. Концевой А. Процессуальные особенности рассмотрения дел, возникающих из публичных правоотношений с участием прокурора // Арбитр. и гражд. процесс. – 2009. - № 9. - С. 17-22.
4. По гражданским делам // Законность. – 2009. - № 7. – С. 63
5. По гражданским делам // Там же. – 2009. - № 7. - С. 56-60.
6. Расширены полномочия прокурора по обращению в суд с заявлениями в интересах граждан [Электронный ресурс] // Прокуратура Сахалинской области : [сайт]. – Сахалин, 2009. – URL: http://www.sakhalinprokur.ru/news.php?id=2169 (20.04.10).
7. Смирнова О.В. Некоторые проблемы участия прокурора в гражданском судопроизводстве // Юстиция. – 2009. - № 1. - С. 87-90.
8. Шамшурин Л. Об участии прокурора в разбирательстве гражданских дел: вопросы теории и практики // Арбитр. и гражд. процесс. – 2009. - № 2. - С. 17-22.
9. Шамшурин Л. Об участии прокурора в разбирательстве гражданских дел: вопросы теории и практики // Там же. – 2009. - № 3. - С. 11-16.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]