Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы (источники – БД ГПНТБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Научной библиотеки МГУ):
1. Багриновский К.А. Новое в методологии управления крупными научно-техническими программами в современной экономике / К.А. Багриновский, М.А. Бендиков, Е.Ю. Хрусталев. - М., 1998. - 76 с. : ил. - (Препринт / Центральный экон.-мат.ин-т).
2. Бляхман Л.С. Экономика, организация управления и планирование научно-технического прогресса / Л.С. Бляхман. - М. : Высш.шк., 1991. – 285 с. : ил.
3. Нехамкин А.Н. Государственное регулирование научно-технического развития в условиях перехода к рыночной экономике : дис. ... д-ра экон. наук / Нехамкин А.Н. ; МГУ им. М.В. Ломоносова, экон. фак. - М., 1995. – 310 л.
4. Проблемы перспективного планирования и управления научно-техническим прогрессом : сб. науч. тр. / НИИ планирования и нормативов. - М., 1990. - 145 с.: схем.
5. Теоретические основы формирования долгосрочной научно-технической политики : сб. ст. / Рос. АН, Центр. экон.-мат. ин-т ; отв. ред.: А.А. Голуб, С.Ю. Глазьев. - М. : [б.и.], 1992. - 145 с. : ил.
6. Федоров В.А. Методологические принципы прогнозирования и управления научно-техническими инновациями / В.А. Федоров. – М. : Изд-во Рос. ун-та дружбы народов, 2006. - 429 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]