ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6479
№ 6479  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти следующую литературы для написания дипломной работы(тема: "Звездное интервью в современных российских СМИ"): Швец Елена Владимировна
"Звездное" интервью в коммуникативно-прагматическом аспекте",Худовеков Евгений Борисович Среди богемы. Звездные интервью , Кузнецова А.И. Осторожно "звезды"! журнал Журналист. - 2000. - № 5,. МАЛЕЕВА Е. КУМИРНЯ И ЕЕ ПУЗЫРИ журнал Журналист. - 2000. - № 8.Если вы сможете помочь мне еще с какими-нибудь источниками конкретно по звездному интервью, буду очень признательна.
p.s если можно в элетронном виде.
Заранее огромное Вам спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники: ИПС Google):
1. Имидж «звезды» и «звездное» интервью [Электронный ресурс] // Имидж и стиль : [сайт]. – М., 2006-2009. – URL: http://privately.ru/1146872534-imidzh-zvezdy-i-zvezdnoe-intervju.html (24.04.10).
2. Кузнецова А.И. Осторожно: «звезды»! // Журналист. - 2000. - № 5. - С. 56-58.
3. Макурина О.А. "Звездное" интервью в русском публицистическом дискурсе // Мир рус. слова. - 2009. - № 1. - С. 82-84.
4. Макурина О.А. Имидж «звезды» и «звездное» интервью // Ярославский пед. вестн. - 2006. - № 2. - С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=10365302 (24.04.10). (Требуется регистрация).
5. Макурина О.А. Национальная специфика «звездного» интервью в русском публицистическом дискурсе // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. Филология. Журналистика. - 2008. - № 2. - С. 72-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2008/02/2008_02_15.pdf (24.04.10).
6. Макурина О.А. Средства передачи устной речи в «звездном» интервью на полосе // Вестн. Костром. гос. ун-та им. Н.А. Некрасова. - 2008. - Т. 14, № 4. - С. 189-190.
7. Худовеков Е.Б. Среди богемы. Звездные интервью / Е.Б. Худовеков ; [лит. ред.: Т. В. Овчинникова]. - Архангельск : Правда Севера, 2007. - 95 с.
8. Швец Е.В. "Звездное" интервью в коммуникативно-прагматическом аспекте : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Швец Е.В. ; Воронеж. гос. архитектурно-строит. ун-т. - Воронеж, 2008. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kantiana.ru/science.old/avt_shvec.doc (24.04.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]