ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6494
№ 6494  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Политический имидж:типы, формирование. Построение политического имиджа Дмитрия Медведева.
Ответ: Здравствуйте. См. ответы на запросы № 3247, № 4643. Предлагаем краткий список публикаций на второй вопрос (источнки - БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК б-ки МГИМО, ЭК Парламентской б-ки, ИПС Google):
1. Андрианова Т. Гениальная находка для любой системы [Электронный ресурс] : у Дмитрия Анатольевича слишком гладкий и стерильный имидж, считают психологи // НГ-Политика. - 2007. – 18 дек. – URL: http://www.ng.ru/ng_politics/2007-12-18/15_nahodka.html (29.04.10).
2. Бушуева Н.В. Обзор международной конференции по политической психологии "Образы государств, наций и лидеров" : на междунар. конф. по политической психологии рассматривались факторы формирования имиджей стран, государств и политиков в сознании граждан // Вестн. Моск. ун-та. - 2008. - № 3. - С. 107-113.
3. Горчакова В.Г. Имидж власти // Маркетинг в России и за рубежом. - 2010. - № 1. - С. 117-121.
4. Жмыриков А. Президент-2008 глазами избирателей [Электронный ресурс] // Независимое аналит. обозрение. – 2006. – 25 мая. – URL: http://www.polit.nnov.ru/2006/05/25/president/ (29.04.10).
5. Иностранные СМИ: пытаясь улучшить свой имидж, Медведев отходит от стиля Путина [Электронный ресурс] // Nnewsru.com. – 2009. - 19 апр. – URL: http://www.newsru.com/russia/16apr2009/medvedev_putin.html (29.04.10).
6. Карпенко И. Путин и Медведев делят имидж [Электронный ресурс] // Республика : информ.-аналит. портал. – 2009. – 21 сент. – URL: http://www.respublika-kaz.info/news/politics/5407/ (29.04.10)
7. Кургинян С. Медведев и развитие: первый - собственно политический уровень исследуемой проблемы // Россия XXI. - 2008. - № 2. - С. 4-39.
8. Пановкин Д. Президент Медведев: старт без раскачки [Электронный ресурс] // Росбалт : информ. агентство. – 2008. – 29 дек. – URL: http://www.rosbalt.ru/2008/12/29/606824.html (29.04.10)
9. Хигир Б. Тайна имени Президента // Корпоратив. имиджелогия. - 2009. - № 1. - С. 75.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]