ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 66
№ 66  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу диплом по теме Разработка комплекса мероприятий по формированию и продвижению инсентив туров. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу и иллюстрации. Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем материалы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, БД Интегрум, поисковые системы Google, Nigma):
1. Алексеев А. Инсентив-туры по России // Business Travel News. – 2005. – № 4 (апрель) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.btnrussia.ru/incent/10.htm (22.04.07).
2. Алексеев А. Особенности корпоративного выезда // Там же. – 2005. – № 1/2 (январь-февраль) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.btnrussia.ru/incent/01.htm (22.04.07).
3. Аникина Т. Бизнес-каникулы в Северной Европе // Там же. – 2005. – № 4 (апрель) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.btnrussia.ru/incent/13.htm (22.04.07).
4. Егерев В. ДЕЛОВОЙ ТУРИЗМ: business travel или Business travel? // Туристический бизнес. - 2004. - № 9.
5. Коноплицкая Я. Особенности национального бизнес-туризма [Электронный ресурс] // Конкурент.RU : деловой еженед. – 2004. – № 34. - URL: http://www.konkurent.ru/list.php?rub=16&indiv=2805 (22.04.07).
6. Меховой А. Нужно ли экономить на инсентиве? // Business Travel News. - 2005 – № 3 (март) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.btnrussia.ru/incent/06.htm (22.04.07).
7. Москалева И. Этот загадочный инсентив // Там же. – 2005. – № 1/2 (январь-февраль) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.btnrussia.ru/incent/02.htm (22.04.07).
8. Смирнова О.А. Территориальная структура делового туризма в мире : дис. ... канд. геогр. наук / Смирнова О.А. ; МГУ. – М., 2006. – 185 с.
9. Туризм, который пока не прижился в России // Туристический бизнес. - 1999. - № 7 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.eventor.ru/news.php?id=1216 (22.04.07).
10. Шугаев М. Cфера деловых интересов // Туристический бизнес. – 2004. - № 9.
Рекомендуем также ресурс IGIT:incentive-travel (http://www.incentive-travel.ru/). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурным библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]