ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6624
№ 6624  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
как написать практическую часть диплома. Тема "Разработка и принятие управленческих решений" на примере комитета по делам молодежи Администрации Уфимского района Республики Башкортстан.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в рамках Виртуальной службы найдено очень мало публикаций (источник: ЭК РНБ):
1. Баттрик Р. Техника принятия эффективных управленческих решений / [пер. с англ. А. Романченко]. - 2-е изд. – М. : Питер, 2006. - 413 с. Шифр РНБ: 2005-7/5383
2. Голубков Е.П. Технология принятия управленческих решений. – М. : Дело и Сервис, 2005. - 543 с. Шифр РНБ: 2005-5/6161
3. Лапыгин Ю.Н. Системное решение проблем : на стол каждому руководителю! – М. : Эксмо, 2008. - 329 с. Шифр РНБ: 2008-5/834.
4. Ленгдон К. Принятие решений / [пер. с англ. Н.А. Ливинской]. – М. : Эксмо, 2007. - 189 с. Шифр РНБ: 2008-3/4402.
5. Сасскайнд Л. Менеджмент трудных решений в XXI веке: секреты построения консенсуса, или Как сделать так, чтобы довольны были все / Л.Сасскайнд, Ц.Шамликашвили, А.Демчук. – М. : Межрегиональный центр управленческого и политического консультирования, 2009. - 208 с. Шифр РНБ: 2009-5/9498.
Вы можете также самостоятельно ознакомиться с материалами сайта Администрации муниципального района Уфимский район (http://www.ufimadm.ru).
Всю остальную практическую часть Вы можете написать, посетив Комитет по делам молодежи Администрации Уфимского района Республики Башкортстан.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]