ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6642
№ 6642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу предоставить тексты книг авторов: Врангель Е.В. Лесные законы Российской империи с присоединением истории корабельных лесов. СПб.,1841; Шелгунов Н.В. История русского лесного законодательства. СПб., 1857
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ имеются интересующие Вас книги:
Врангель В.В. История лесного законодательства Российской империи. - СПб., 1841.
Шифры хранения: 1)18.69.4.48 2)130/1696 3)Мф К-1/26009.
Шелгунов Н.В. История русского лесного законодательства. - СПб., 1857.
Шифры хранения: 1)18.43.4.14 2)131/1049 3)Мф К-1/30704
Электронную копию можно заказать в службе электронной доставки документов: edd@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]