ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6648
№ 6648  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы мне подсказать, где можно посмотреть ( в каких журналах, №) Состояние банковского сектора Рязанской области за 2009г. (мах. 2008г.) может быть есть такая информация, как состояние банковского сектора рязанской области по пластиковым картам, как в Деньги и кредит 2008№5. или ДиК 2009№7, но по рязане. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Найдены публикации о банковском секторе Рязанской области за более ранние годы (источники - БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Банковское дело на Рязанской земле : история и современность : ист. очерки, воспоминания и др. материалы о деятельности банк. учреждений / ред. совет: Одинцова М.В. – Рязань : Банкирский дом, 2004. – 269 с.
2. Димитриу Н.В. Оценка текущего состояния и перспектив развития рынка банковских карт Рязанской области / Н.В. Димитриу, Д.А. Никитин // Деньги и кредит. – 2008. – № 5. – С. 35–38
3. Киреев А.В. О состоянии и перспективах развития рынка банковских услуг для населения Рязанской области / А.В. Киреев, С.И. Ермакова // Там же. – 2005. – № 7. – C. 8–11
4. Одинцова М.В. Банковское дело на Рязанской земле // Там же. – 2005. – № 2. – С. 62–64.
5. Одинцова М.В. Банковский сектор Рязанской области: итоги, направления развития // Там же. – 2006. – № 6. – С. 58–62
6. Пигилова Т.А. О деятельности учреждений Государственного банка на Рязанской земле : (к 135–летию Рязан. отделения Гос. банка) // Там же. - 1999. – № 11. – С. 52–61.
7. Соловьева И.П. Факторинг – перспективное сотрудничество коммерческих банков с предприятиями Рязанского региона // МГОУ – XXI – Нов. технол. – 2003. – № 2. – С. 14–16. Авторы в обоснованной форме описывают преимущества такой современной банковской услуги, как факторинг. Факторинг, являясь товарным кредитом, открывает уникальные возможности для предприятий, импортирующих товары в Россию. Главная проблема развития международного факторинга состоит в отсутствии нормативных актов, регулирующих процесс проведения данных операций.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в областную Рязанскую библиотеку (http://www.library.ryazan.su/index.php).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]