ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6657
№ 6657  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти материал для диплома "Оценка рыночной капитализации строительной компании"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал (источники – ЭК НБ РБ, ЭК ГПНТБ России, ПС: Яндекс)
1. Блохин К.М. Затраты по займам : определение периода капитализации // Аудиторские ведомости. – 2008. - № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://auditsp.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=30 (19.05.10).
2. Гончарук А.П. Экономическая и финансовая оценка деятельности строительных организаций : учеб. пособие / А.П. Гончарук. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2005. - 88 с.
3. Грицкевич Д. Строительная отрасль : рост капитализации компаний очевиден // Рынок ценных бумаг. – 2007. - № 16 (343) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rcb.ru/rcb/2007-16/8620/ (19.05.10).
4. Донцова Л.В. Анализ эффективности производственно-хозяйственной деятельности строительной организации // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. - № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/manag/archive/2000/5/890.html (19.05.10).
5. Кириленко А.В. Маркетинг в строительной компании : монография / А.В. Кириленко. - СПб. : СПбГАСУ, 2002. - 119 с.
6. Магомедов Р.М. Экономическая устойчивость строительной организации: оценка и управление : монография / Р.М. Магомедов. - СПб. : Стройиздат, 2003. - 159 с.
7. Монахова Т.Н. Учетная политика в строительных организациях / Т.Н. Монахова, М.В. Еремина // Налоговый вестн. – 2003. - № 6. – С. 152.
8. Рожков А. Акции дорожно-строительных компаний: текущее состояние и перспективы // Рынок ценных бумаг. - 2007. - № 2. - С. 12–14.
9. Силка Д.Н. Управление жизненным циклом строительной организации как фактор повышения ее капитализации : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Силка Д.Н. - М., 2008. - 24 с.
10. Симионова Н.Е. Анализ и оценка деятельности строительного предприятия : монография /
Н.Е. Симионова, Р.Ю. Симионов, И.Д. Сметанин. - Ростов н/Д, 2004. - 121 с.
11. Староверов С. Повышение инвестиционной привлекательности девелоперской компании: основные шаги на пути к прозрачности // Рынок ценных бумаг. - 2008. - № 16. – С. 32–33.
12. Ступин И. Девелоперы опустились на дно // Эксперт. - 2008. - № 33. - С. 76-77.
13. Чикишева Н.М. Оценка и совершенствование системы управленческого контроля строительного предприятия / Н.М. Чикишева, И. Некрасова. - СПб. : СПбГУЭФ, 2005. - 144 с.
См. также запросы № 2277, 6484.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]