ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6694
№ 6694  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите мне найти материал (в электронном виде) о действующих Центрах социального обслуживания населения, что касается пожилых, домах-интернатах для пожилых людей и геронтологических центрах в Республике Беларусь. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список электронных источников информации (источники поиска: ИПС «Nigma», ИПС «TUT.BY»):
1.Государственное учреждение «Территориальный центр социального обслуживания населения Берестовицкого района» [Электронный ресурс] // Берестовицкий районный исполнительный комитет : [сайт]. – Берестовица, 2007. – URL: http://berestovitsa.grodno-region.by/ru/social/public_assistance/soc_ob (20.05.10).
2.Государственное учреждение социального обслуживания "Гродненский городской дом-интернат для престарелых и инвалидов" [Электронный ресурс] // Гродненский городской исполнительный комитет : [сайт]. – Гродно, 2007–2010. – URL: http://www.gorod.grodno.by/sections/sphere/strukt/soc_uch/don_inttrnat (20.05.10).
3.Дома-интернаты Брестской области [Электронный ресурс] // Комитет по труду, занятости и социальной защите Брестского облисполкома : [сайт]. – Брест, [б.г.]. – URL: http://komtsz.brest.by/di.htm (19.05.10).
4.О социальном обслуживании [Электронный ресурс] : Закон Респ. Беларусь от 22 мая 2000 г. №395–З : текст по состоянию на 5 дек. 2007 г. // LawsBy: законодательство Беларуси : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://lawsby.narod.ru/razdel2/num1/2d170.html (19.05.10).
5.Почтенный возраст – не синоним старости [Электронный ресурс] // Интрерфакс-Запад: информ. агенство : [сайт]. – 1994–2010. – URL: http://www.interfax.by/article/52456 (19.05.10).
6.Пристром М.С. Гериатрическая служба в Республике Беларусь // Вопр. орг. и информатизации здравоохранения. – 1997. – № 4. – С. 3–8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.minzdrav.by/med/docs/journal/St1_1997_4.doc (19.05.10).
7.Прус Е. В Беларуси совершенствуется система социальной поддержки пожилых людей // БЕЛТА : информац. агенство. – 2007. – 1 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klimovichi.mogilev-region.by/ru/news/republic?id=136 (20.05.10).
8.Сергеева В.П. Проблемы и пути совершенствования социального обслуживания людей пожилого возраста и инвалидов в Республике Беларусь [Электронный ресурс] // Исполнительный комитет СНГ : [сайт]. – Минск, 1999–2010. – URL: http://www.cis.minsk.by/main.aspx?uid=6406 (20.05.10).
9.Социальная защита [Электронный ресурс] // Ошмянский районный исполнительный комитет : [сайт]. – Ошмяны, [б.г.]. – URL: http://www.oshmiany.grodno.by/social/ (20.05.10).
10.Социальное обслуживание в стационарных учреждениях [Электронный ресурс] // Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА) в Беларуси : [сайт]. – Минск, [б.г.]. – URL: http://un.by/ru/unfpa/news/fact_sheet/25-09n.html (19.05.10).
11.Территориальные центры социального обслуживания населения [Электронный ресурс] // Гомельский облисполком : [сайт]. – Гомель, 2006. – URL: http://www.gomel-region.by/ru/left_menu/executive/commites/komtrud/ter_centri/ (20.05.10).
12.Территориальные центры социального обслуживания населения [Электронный ресурс] // Гродненский областной исполнителный комитет : [сайт]. – Гродно, 2006. – URL: http://www.region.grodno.by/ru/social_sphere/soc_zasch/terr_centers (20.05.10).
13.Центр социального обслуживания населения [Электронный ресурс] // Оршанский районный исполнительный комитет : [сайт]. – Орша, 2007. – URL: http://orsha.vitebsk-region.gov.by/ru/r_sluzhby/tsentr_so (19.05.10).
[Национальная библиотека Беларуси]