ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 672
№ 672  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро! Убедительно прошу Вас помочь найти статьи по педагогике по направлению физическое воспитание на английском языке.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему запросу(источник – сайт оксфордских журналов см. ссылку в конце ответа):
1. Fairclough S. Physical education makes you fit and healthy / S. Fairclough, G. Stratton // Health Education Research. – 2005. – № 20 (feb.). – P. 14–23.
2. Anderssen N. Perception of physical education classes among young adolescents: do physical education classes provide equal opportunities to all students? // Health Education Research. – 1993. – № 8 (june). - P. 167–179.
3. Welshman J. Physical Education and the School Medical Service in England and Wales, 1907–1939 // Social History of Medicine. – 1996. – № 9. - P. 31–48.
4. Pollatschek J.L. An investigation of the psycho-physical influences of a quality daily physical education programme / J.L. Pollatschek, F.J. O'Hagan // Health Education Research. –1989. – № 4 (sept.). - P. 341–350.
5. Fairclough S. Improving health-enhancing physical activity in girls' physical education / S. Fairclough, G. Stratton // Ibid. – 2005. – № 20 (aug.). - P. 448–457.
6. Birtwistle Gary E. Children's attitudes towards activity and perceptions of physical education / Gary E. Birtwistle, David A. Brodie. // Ibid. – 1991. – № 6 (dec.). - P. 465–478.
7. Worsley A. The First Body Owner's Programme: An integrated school-based physical and nutrition education programme / Anthony Worsley, Wayne Coonan, Andrea Worsley // Ibid. – 1987. – № 2. - P. 39–50.
8. Brooks F. Taking part counts: adolescents' experiences of the transition from inactivity to active participation in school-based physical education / Fiona Brooks, Josefine Magnusson // Ibid. – 2006. – № 21 (dec.). - P. 872–883.
9. Rosselli J. The self-image of definition: physical education and nationalism in nineteenth-century Bengal // Past and Present. – 1980. – № 86. - P. 121–148.
Для получения электронной версии статей смотрите сайт (http://www.oxfordjournals.org/).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться в иностранный отдел Волгоградской ОУНБ им. М. Горького для работы с этими ресурсами.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]