ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6720
№ 6720  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите, пожалуйста, составить список литературы по теме: "концепции развития туризма" для автореферата
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Григорьева В. Экологически безопасный туризм (экотуризм, экологический туризм) [Электронный ресурс] // Discover Baikal : открой Байкал! : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.discoverbaikal.ru/node/77 (22.05.10).
2. Жукова М.А. Концепция маркетинга в индустрии туризма и ее связь со стратегиями формирования конкурентных преимуществ организации // Менеджмент в туристском бизнесе : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / М.А. Жукова. - Изд. 2-е, стер. – М., 2006. – Гл. 2.1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/jukova21.htm (22.05.10).
3. Ильина Н.И. Государственное регулирование развития туризма в России : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Ильина Нина Ивановна. - Ульяновск, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/aref_tourism/ilina.htm (22.05.10).
4. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме: современный опыт управления / В.А. Квартальнов ; Рос. междунар. акад. туризма. - М. : Финансы и статистика, 2000. - 489 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mrcpk.tsure.ru/docs/liter/turism/turism8/Untitled/book7.html (22.05.10).
5. Кротова Н.В. Концепция развития туризма в России: новое видение и перспективы // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. - № 4. – С. 8-12.
6. Кусков А.С. Современный экотуризм: основные концепции, направления и формы [Электронный ресурс] / А.С. Кусков, Е.И. Арсеньева // Все о туризме: туристическая библиотека. – [Б.м.], 2002-2010. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/kuskov_ecotourism.htm (22.05.10).
7. Лесков А.С. Концепция эффективного развития малых предпринимательских структур в сфере туризма : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Лесков Александр Святославович ; [место защиты: С.-Петерб. ун-т экономики и финансов]. - СПб., 2008. - 18 с.
8. Максарова Е.М. Формирование концепции устойчивого развития туризма для дестинации : на примере Республики Бурятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Максарова Екатерина Мункоевна ; [место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2009. - 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finec.ru/thesis/d07maksarovaem.doc (22.05.10).
9. Новиков В.С. Характерные черты туризма XXI века – устойчивое и инновационное развитие [Электронный ресурс] // Международная Туристская Академия : [сайт]. - М., 2006. – URL: http://www.intacadem.ru/statji/novikov-v.s.-harakternye-cherty-turizma-xxi-veka-ustoychivoe-i-innovatsionnoe-razvitie.html (22.05.10).
10. Особенности использования концепции маркетинга в туризме [Электронный ресурс] // Все о туризме: туристическая библиотека. – [Б.м.], 2002-2010. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/mark_konc.htm (22.05.10).
11. Отчет компании Strategy Partners «Стимулирование развития туризма в российских регионах – новые возможности» [Электронный ресурс] // Strategy Partners : [сайт]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://www.strategy.ru/stimulation-of-development-of-tourism-in-the-russian-regions--new-possibilities/ (22.05.10).
12. Петрасов И. Концепция устойчивого развития применительно к мировому туризму [Электронный ресурс] // Все о туризме: туристическая библиотека. – [Б.м.], 2002-2010. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/petrasov2-1.htm (22.05.10).
13. Романова М.Е. Управление устойчивым развитием организаций оздоровительного туризма в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Романова Марина Евгеньевна ; [место защиты: Гос. ун-т упр.]. – М., 2007. - 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.guu.ru/files/referate/romanova.pdf (22.05.10).
14. Саак А.Э. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме : для студентов высш. учеб. заведений / А.Э. Саак, Ю.А. Пшеничных. – СПб. [и др.] : Питер, 2007. - 479 с. : ил. - (Учебное пособие) (Издательская программа 300 лучших учебников для высшей школы) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fictionbook.ru/author/andreyi_saak/marketing_v_socialno_kulturnom_servise_i_turizme/read_online.html?page=1 (22.05.10).
Предлагаем ознакомится с материалами сайта «Туризм» (http://www.biodiversity.ru/coastlearn/tourism-rus/index.html).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]