ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6739
№ 6739  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Интелектуальные права и их правовое регулирование в РФ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Атамась А.В. Интеллектуальные права на результаты работ, выполненных по государственному контракту на НИОКР // Актуальные пробл. соврем. науки. - 2008. - № 5. - С. 36-40.
2. Богацкая С.Г. Право интеллектуальной собственности : учеб. пособие. - М. : РИОР, 2009. - 111 c.
3. Гущин В.З. Интеллектуальная собственность и интеллектуальные права // Право и образование. - 2008. - № 12. - С. 115-122.
4. Ефимцева Т.В. Некоторые аспекты правового регулирования секретов производства // Право и экономика. - 2008. - № 4. - С. 54-58.
5. Интеллектуальная собственность [Электронный ресурс] // КРИБЕЛ-КОНСАЛТ : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.kribel.ru/intel/index.html (27.05.10).
6. Интеллектуальная собственность: правовое обеспечение [Электронный ресурс] // Агентство консультаций и деловой информации : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.akdi.ru/pravo/iam/1.htm (27.05.10).
7. Кашапов Н. Специфика регулирования интеллектуальных прав в сфере спорта в Российской Федерации // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. - 2009. - № 2. - С. 14-20.
8. Клейменова М. Нормативное регулирование защиты права на фирменное наименование // Интеллектуальная собственность: Промышленная собственность. - 2009. - № 2. - С. 25-33.
9. Комментарий к четвертой части Гражданского кодекса Российской Федерации (постатейный) : правовое регулирование отношений в сфере интеллектуальной собственности : с постатейными материалами и практическими разъяснениями / О.В. Добрынин [и др.] ; под ред. И.А. Близнеца, А.Ю. Ларина. - М. : Книжный мир, 2008. - 576 с.
10. Мерзликина Р.А. Конституционные правовые основы регулирования интеллектуальной собственности // Гос-во и право. - 2006. - № 3. - С. 94-99.
11. Практики обсуждают четвертую часть ГК РФ // Патенты и лицензии. - 2008. - № 3. - С. 29-30.
12. Самсонова Л.В. Совершенствование правового регулирования авторских прав на литературные произведения // Закон и право. - 2008. - № 11. - С. 15-17.
13. Симонов Б.П. Государственное регулирование охраны объектов интеллектуальной собственности [Электронный ресурс] / Б.П. Симонов ; беседовала Н.А. Лашкина // Консультатнт Плюс : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.consultant.ru/law/interview/symonov.html (27.05.10).
14. Судариков С.А. Право интеллектуальной собственности : учебник. - М. : Проспект, 2008. - 367 с.
15. Устинова Я.И. Права на интеллектуальную собственность: разъяснения пленумов ВС РФ и ВАС РФ // Бух. учет. - 2009. - № 19. - С. 51-56.
16. Харьковская Г.Г. Интеллектуальная собственность: философско-правовой аспект. (Сообщение 2) // Вестн. Амурского гос. ун-та. - 2009. - Вып. 46. Сер. Гуманитар. науки. - С. 23-27.
17. Чернова Т.И. Правовое регулирование и проблемы защиты интеллектуальной собственности [Электронный ресурс] // Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга : [сайт]. – [СПб., б.г.]. – URL: http://www.spp.spb.ru/node/183 (27.05.10).
18. Шестаков Д. Интеллектуальная собственность в системе российского права и законодательства [Электронный ресурс] // Рос. юстиция. - 2000. - № 5. - URL: http://www.lawmix.ru/comm/6958/ (27.05.10).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]