ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6769
№ 6769  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , помогите пожалуйста в поиске источников для дипломной работы на тему "Правовая охрана зеленых насаждений в городах". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК ГПНТБ России, ЭК НБ РБ, ЮНБ изд-ва «СПАРК», ПС: Яндекс):
1. Булдаков А.В. Зеленые насаждения в городе. Правила игры // ЭКОREAL. - 2005. - № 2. - С. 36–40.
2. Бутаева Е. Виды деятельности по развитию территории: современное состояние законодательства и проблемы правового регулирования // Жилищное право. – 2009. - № 7.
3. Кузнецова А.В. Правовое регулирование деятельности по организации особо охраняемых природных территорий в городе Москве : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.06 / Кузнецова А.В. - М., 2008. - 26 с.
4. Правовая охрана зеленых насаждений в городах : дис. … канд. юрид. наук: 12.00.06 / Шуплецова Ю.И. - М., 2000. - 165 c.
5. Сардаров Э.Ш. Проблема уголовно-правовой охраны деревьев, кустарников и иных насаждений в населенных пунктах // Уголовная юстиция : состояние и пути развития : регионал. науч.-практ. конф., Тюмень, 28 – 29 ноября, 2002. – Тюмень : ИПЦ «Экспресс», 2003. – 229 – 233.
6. Шуплецова Ю.И. Зеленый фонд городских поселений // Экологическое право. – 2002. - № 3.
Также см. ответ запрос № 5350; сайт ООО «Живая Легенда» : ландшафтный дизайн и озеленение (http://www.ginkgo.ru/docs/); библиотека факультета экологии МНЭПУ (http://eco-mnepu.narod.ru/bib.htm); "Природа России: национальный портал" (http://www.priroda.ru/lib/).
Являясь жителем Якутска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]