ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6780
№ 6780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста найти Техническое задание авомаизированной системы "Предоставление сведений об административных правонарушениях в области дорожного движения".
Ответ: Здравствуйте. Тема сформулирована Вами слишком узко для того, чтобы быть выполненной в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем краткий список более общего характера (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Автоматизированные системы управления дорожным движением (АСУД) : [сб. ст.] / под ред. А.Г. Романова. - М. : ВИНИТИ, 1988. - 84 с.
2. Автоматизированные системы управления дорожным движением за рубежом : учеб. пособие / [подгот. В.Н. Белов, А.Д. Заклинский, И.Ю. Капелинский и др.]. - М. : Б. и., 1978. - 35 с.
3. Горлов Ю.Г. Основы моделирования дорожного движения в задачах автоматизированного управления транспортными потоками промышленного центра : автореф. дис. … канд. техн. наук / Горлов Юрий Георгиевич ; [Гос. НИИ управляющих машин и систем]. - Пермь, 2004. - 22 c.
4. Дриозовский Л.М. Современное состояние и тенденции развития автоматизированных систем управления дорожным движением / Л.М. Дриозовский. - М. : Б. и., 1979.
5. Печерский М.П. Автоматизированные системы управления дорожным движением в городах / М.П. Печерский. – М. : Транспорт, 1979. - 176 с.
6. Печерский М.П. Экспериментальные исследования эффективности АСУ дорожным движением : науч.-практ. пособие / М.П. Печерский. – М. : [Б. и.], 1978. - 47 с.
7. Руководство по проектированию и внедрению автоматизированных систем управления дорожным движением на базе АССУД : утв. М-вом внутр. дел СССР 13.06.79. - М. : ВНИИБД, 1981. - 232 с.
8. Системы и средства автоматизированного управления дорожным движением в городах / [Е.Б. Хилажев, В.С. Соколовский, В.М. Гурулев и др.]. - М. : Транспорт, 1984. - 183 с.
Предлагаем ознакомиться с материалами сайтов:
1. Авторевю (http://www.autoreview.ru/forum/forum28/topic7205/).
2. Интеллектуальные системы безопасности (http://www.iss.ru/products/intelligent/pdd-inspector/).
3. Проектное бюро (http://www.buroproject.ru/catalog/services/1287.html).
4. Электромеханика (http://www.elmeh.ru/catalog/3/asud).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]