Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1.Ахматова в публикациях (1999 – 2003 годы) (http://www.cls-kuntsevo.ru/electronic_resources/ukazateli/ahmatova_publikacii.html)
2.Козубовская Г.П. Сновидное бытие и песенная реальность в поэзии А. Ахматовой // Культура и текст. - СПб.; Барнаул, 1997. - Вып. 1 : Литературоведение. Ч. 2. - С. 76-88.
3.Кралин М. Попутчица поэмы // Искусство Ленинграда. - Л., 1989. - N 1. - С. 12-14.
4.Кудасова В.В. Сон и бессонница в поэзии Анны Ахматовой // Поэтический текст и текст культуры. - Владимир, 2000. - C. 203-217.
5.Кудасова В.В. Сон и сны в поэзии Анны Ахматовой // Художественный текст и культура : Материалы и тез. докл. на междунар. конф., 13-16 мая 1999 г. - Владимир, 1999. - 3. - С. 100-102.
6.Павловский А. И. Анна Ахматова: Жизнь и творчество: книга для учителя. - М. : Просвещение, 1991. - 192 с.; То же [Электронный ресурс] // Русофил [сайт]. – [б.м., б.г.]. – URL: http://www.russofile.ru/articles/article_81.php (03.06.10).
7.Петербургские сны Анны Ахматовой: "Поэма без героя": (Опыт реконструкции текста). - СПб. : Росток, 2004. - 367 с. - (Неизвест. ХХ век)
8.Серова М.В."Сожженная драма" Анны Ахматовой, или История одного безумия // Драма и театр. - Тверь, 2002. - Вып. 3. - С. 157-169.
9.Серова М.В."Сожженная драма" Анны Ахматовой, или История одного безумия // Драма и театр. - Тверь, 2002. - Вып. 3. - С. 157-169.
10.Уразаева Т.Т. Мотив видения/сновидения в творчестве Лермонтова и Ахматовой // Проблемы литературных жанров. - Томск, 2002. - Ч. 1. - С. 335-340.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ВОУНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]