Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам литературу по теме (источники: ЭК Кем ОНБ, БД МАРС, поисковая система Nigma):
1. Андрианов И. Эволюция основных концепций регулирования экономики // Общество и экономика. – 2005. - № 4. – С. 3-47.
2. Деньги. Кредит. Банки : учебник / под ред. О. И. Лаврушина. – М. : Финансы и Статистика, 2000. - 460 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.i-u.ru/biblio/archive/lavrushin_dengi/default.aspx (22.10.07).
3. Долан Э.Дж. Деньги, банковское дело и денежно-кредитная политика / Э.Дж. Долан. – М. : [б.и.], 1996. - 448 с.
4. Извеков Н. XXI век – грядет ли конец великой промышленной эпохи? // Обозреватель. – 2002. - № 3/4. – С. 87-93
5. Костюк В.Н. История экономических учений : учеб. пособие / В.Н. Костюк. – М. : Центр, 1997. - 223 с.
6. Несветайлова А. Экономическое наследие Хаймана Мински // Вопр. экономики. – 2005. - № 3. – С. 99-117.
7. Осадчая И. Эволюция экономической теории после Кейнса // Там же. – 2006. - № 5. – С. 5-18.
8. Петрикова С.М. Сущность, функции и теории денег в экономической науке // Финансы и кредит. – 2006. - № 22. – С. 17-27.
9. Сорвина Г.Н. История экономической мысли двадцатого столетия / Г.Н. Сорвина. – М. : РАГС, 2002. - 295 с.
10. Тихонов А.О. К проблеме интегральной концепции денежного рынка // Банк. услуги. – 2004. - № 3. – С. 2-7.
11. Экономика : учебник / под ред. А.С. Булатов. – М. : Экономистъ, 2004. - 894 с.
12. Ядгаров Я.С. История экономических учений : учебник / Я.С. Ядгаров. – М. : ИНФРА-М, 2004. - 478 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]