ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6874
№ 6874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Мне необходимо написать курсовую работу на тему "Совершенствование социально-культурной деятельности средствами ....методик на базе учреждения культуры" Методику можно взять любую. Подскажите, пожалуйста, какую литературу я могу использовать в своей работе! Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НБ РК, ЭК РНБ).
1.Василькова И.В. Эффективность деятельности учреждения культуры : опыт разработки индикаторов для оценки социального и экономического эффекта // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2008. - № 3. - С. 8-16.
2.Гончаров Н.П. Примерное Положение об организации культурно-досуговой деятельности в муниципальном образовании / [Гончарова Н.П., Егорова Т.Н. ] // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2009. - № 8. - С. 59-64. - Библиогр. в подстроч. примеч.
3.Горушкина С.Н. Перспективы клубной сети : методическое обеспечение преобразовательных процессов // Справочник руководителя учреждения культуры - 2005. - № 1. - С. 36-44.
4.Жарков А.Д. Технология культурно - досуговой деятельности : учеб. - метод. пособие / А.Д. Жарков. - М. : Изд-во Моск. гос. ун-та культуры : Профиздат, 2002. - 287 с. - Библиогр. в конце гл.
5.Жаркова Л.С. Деятельность учреждений культуры : учеб. пособие для студентов вузов культуры и училищ культуры / Л.С. Жаркова ; М-во культуры Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т культуры и искусств. - М. : МГУКИ, 2003. - 233 с.
6.Жаркова Л.С. Культурно - досуговая деятельность: теория, практика и методика научных исследований : [учеб. пособие для вузов культуры и искусств] / Л.С. Жаркова, А.Д. Жарков, В.М. Чижиков ; Моск. гос. ун-т культуры. - М. : МГУК, 1994. – 110 с.
7.Ковальчук А.С. Педагогические ресурсы образования в системе социально-культурной деятельности : автореф. дис. д-ра пед. наук / Ковальчук А.С. ; [Моск. гос. ун-т культуры и искусств]. - Москва, 2007. - 39 с.
8.Ковальчук А.С. Социально-культурная деятельность : [Социол. исслед. Методика и орг. Эффективность] / А.С. Ковальчук ; Орл. гос. ин-т искусств и культуры. - Орел : ОГИИК, 1997. - 172 с. - Библиогр. в подстроч. прим.
9.Милютина Н.Р. Социально-культурное проектирование : учебно – метод. пособие для студентов высш. учеб. заведений по специальности 071401 "Социально - культурная деятельность" / Н.Р. Милютина, Л.П. Сарычева ; Ком. по культуре Администрации Волгогр. обл., Гос. образоват. учреждение "Волгогр. гос. ин-т искусств и культуры". - Волгоград : Волгоградское научное изд-во, 2008. – 136 с.
10.Модельный стандарт деятельности культурно-досугового учреждения // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2007. - N 8. - С. 62-77.
11.Новаторов В.Е. Маркетинговые технологии в системе деятельности учреждений социально-культурной сферы : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / В.Е. Новаторов; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. - М., 2002. - 80 с. - Библиогр.: 76-80с.
12.Развивающие программы муниципального культурного центра / [С. Шафоростова] // Справочник руководителя учреждения культуры - 2007. - N 6. - С. 78. .
13.Совершенствование подготовки кадров сферы культуры: традиции и новации : материалы научно - методической конференции, посвященной 10-летию Учебно-методического объединения высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области народного художественного творчества, социально-культурной деятельности и информационных ресурсов / [редкол.: Т.И. Бакланова и др.]. – М. : МГУКИ, 2004. - 208 с.
14.Социально-культурная деятельность в образовательном пространстве : межвузовский сб. науч. и учебно-метод. ст. / Федер. агентство по культуре и кинематографии, Кемер. гос. ун-т культуры и искусств, Каф. соц. - культ. деятельности, Секция творчества Кемер. отд. Рос. акад. естеств. наук ; [редкол.: В.В. Туев (ред.-сост.), С.Б. Брижатова]. - Кемерево : Изд-во КемГУКИ, 2007. - 323 с. - Библиогр. в конце ст.
15.Ярошенко Н.Н. История и методология теории социально - культурной деятельности : учебник : для магистрантов, обучающихся по направлению 071400 - "Социально-культурная деятельность" / Н.Н. Ярошенко ; М-во культуры Рос. Федерации. – М. : Московский государственный университет культуры и искусств, 2007. - 359 с.
16.Ярошенко Н.Н. Социально-культурная деятельность: парадигмы, методология, теория / Н.Н. Ярошенко ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. - М. : МГУКИ, 2000. - 204 с. - Библиогр.: с. 192-203 (105 назв.) и в подстроч. прим.
[Национальная библиотека Республики Карелия]