ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6883
№ 6883  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
химия гидроксиламина
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники ЭК РНБ, ГПНТБ, РЖ ВИНИТИ):
1. Адамович Д. В. Способ получения гидроксиламина : пат. 2253612 Россия, МПК 7 C 01 B 21/14. ЗАО "Альянс-Гамма". N 2004102099/15; Заявл. 27.01.2004; Опубл. 10.06.2005.
2. БикбулатовЭ. С. Гидроксиламин и гидразин в водных экосистемах / Э. С. Бикбулатов, Е. М. Бикбулатова, И. Э. Степанова ; Российская акад. наук, Ин-т биологии внутренних вод им. И. Д. Папанина. - Борок :Рыбинский Дом печати, 2007. - 157 с.
3. Кварацхелия Р. К. Электрохимия гидроксиламина / Р.К. Кварахелия. - Тбилиси : Мецниереба, 1981. - 106 с.
4. Кокорич М. В.. Способ получения водного раствора гидроксиламина : пат. 2256606 Россия, МПК 7 C 01 B 21/14. ЗАО "Койоми Интернэшнл". N 2004123663/15; Заявл. 04.08.2004; Опубл. 20.07.2005.
5. Комозин П. Н. Комплексные соединения рения с гидроксиламином // 18 Менделеевский съезд по общей и прикладной химии, Москва, 23-28 сент., 200 7: тезисы докладов. - М., 200.- Т. 1 : Пленарные доклады. Достижения и перспективы химической науки. - С. 270.
6. Кувырченкова И. С. Применение гидроксиламина гидрохлорида в анализе лекарственных средств / И. С. Кувырченкова, С. Ф. Митрягина ; под ред. А. П. Арзамасцева. - М. : Чернигов, 2002. - 99 с.
7. Лагода И. В. Синтез и строение продуктов взаимодействия N- замещенных гидроксиламинов с дикетеном и их азотистых производных : автореф. дис. … канд. с/х. наук. / Лагода Игорь Викторович ; [Рос. воен.-мед. акад.]. - СПб. , 2002. - 18 с.
8. Левина В. И. Электрохимическое определение продуктов окисления гидроксиламина // Вопр. биол., мед. и фармац. химии. – 2001. - N 4. - С. 31-35.
9. Найденко Е. В. Восстановление гидроксиламина и гидразина диоксидом тиомочевины в водных растворах // Изв. вузов. Химия и хим. технол.. - 2004. - 47, N 7. - С. 147-148.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]