ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6951
№ 6951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,найти ответы (в эл.виде) на вопросы по антикризисному управлению. 1.Общая концепция антикризисного управления
2.Добровольный и принудительный вывод хозяйствующего субъекта из экономического оборота.
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы над темой см. ответы на запросы № 434, 1621. Также предлагаем следующие электронные ресурсы по первому вопросу (источники поиска – ИПС Яндекс, Nigma):
1. Антикризисное управление : учеб. для вузов / под ред. Э.И. Короткова; Гос. ун-т управления. – Изд. 2-е доп. и перераб. - М., 2008. - 618 с. – Библиогр.: с. 604-608. - Из содерж.: Стратегия и тактика в антикризисном управлении : гл. 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/plan/anti-recessionary.shtml (17.06.10).
2. Антикризисное управление [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободн. энциклопедия. – Майами : Фонд Википедия, 2010. - URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0 (17.06.10).
3. Банкротство и ликвидация организации (предприятия) // Антикризисное управление : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.antikrizisno.ru/?cat=141#searchform (17.06.10).
4. Кляйн Д. Экономика принуждения [Электронный ресурс] // Inliberty.ru : [сайт]. - Вашингтон, 2009. - URL: http://www.inliberty.ru/library/study/313/ (17.06.10).
5. Кулик А.Н. Организационно-экономический механизм антикризисного управления сельскохозяйственными предприятиями: структура, диагностика, инструментарий (на материалах Ставропольского края) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кулик А.Н. ; Рост. гос. ун-т. – Ростов н/Д, 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://referat.rsu.ru/D212.208.03/08.00.05/20061227_D212.208.03_08.00.05_Kulik.doc (17.06.10).
6. Лясников Н.В. Формирование системы антикризисного управления на предприятиях промышленности в условиях экономического кризиса / Н.В. Лясников, М.Н. Дудин // Бизнес : Экономика. Маркетинг. Менеджмент. – 2009 - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.naukom.ru/articles/362/ (17.06.10).
7. Петухов Д.В. Антикризисное управление [Электронный ресурс] : учеб. курс // e-Gollege.ru : [сайт]. – М., 2006-2010. - URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook014/book/index/index.html?part-011*page.htm (17.06.10).
8. Петухов Д.В. Стратегический менеджмент [Электронный ресурс] : учеб. курс. – Ч. 2. // Там же. – URL: http://e-college.ru/xbooks/xbook104/book/index/index.html?part-006*page.htm (17.06.10).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на сайте «Экономика и управление на предприятии» Уральского гос. экон. ун-та ( http://eumtp.ru/?page_id=2 )
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]