ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6965
№ 6965  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список материалов к реферату по дисциплине "Экономика муниципального хозяйства" на тему "Эволюция качества ЖКУ в РОссии и за рубежом".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РГБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Адам Е.Е. Управление жилищно-коммунальной сферой современных российских городов в условиях ее реформирования: социологический анализ : автореф. дис. … канд. социол. наук: 22.00.08 / Адам Евгений Евгеньевич. - Екатеринбург, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uapa.ru/fileadmin/pid/1069/AdamEE_avtoref.doc (18.06.10).
2. Атаманенко С.А. Все об оплате жилищно-коммунальных услуг, или как эффективно управлять своей квартирой : коммунальные услуги, их качество ; экономим на коммунальных услугах ; содержание общего имущества ; право собственности, владения и распоряжения квартирой ; вопросы и ответы / С.А. Атаманенко, С. Л. Горобец. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. - 315 с.
3. Болдырева И.А. Эволюция финансового механизма функционирования сферы жилищно-коммунальных услуг: императивы, структурные характеристики, инструменты : автореф. дис. … д-ра экон. наук : 08.00.10, 08.00.05 / Болдырева Инна Александровна. - Ростов н/Д, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://dibase.ru/article/10072009_boldyrevaia/1 (18.06.10).
4. ГОСТ Р 51617-2000 Жилищно-коммунальные услуги : общие технические условия. Введ. 2001.01.01. - СПб. : ДЕАН, 2006. - 30 с.
5. ГОСТ Р 51929-2002 Услуги жилищно-коммунальные = Living and pubkic services: термины и определении. Введ. 2003.01.01. - СПб. : ДЕАН, 2005. - 14 с.
6. Графов А.А. Направления совершенствования жилищно-коммунального хозяйства на основе инноваций // Экономика и упр. - 2010. - № 2. - С. 21-23.
7. Ермишина А.В. Государство и жилищно-коммунальный комплекс: особенности контрактации // Экон. вест. Ростовского гос. ун-та. - 2004. – Т. 2, № 4. - С. 87-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2006/10/06/0000291425/journal2.4-6.pdf (18.06.10).
8. Кликич Л.М. Особенности и закономерности эволюции сферы услуг [Электронный ресурс] // Рос. экон. Интернет-журн. : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.e-rej.ru/Articles/2005/Klikitch1 (18.06.10).
9. Козлюк А.Г. Функционирование жилищно-коммунального хозяйства в современных условиях : учеб. пособие / А.Г. Козлюк. - Белгород : Белгор. гос. технол. акад. строит. материалов (БелГТАСМ), 2002. - 42 с. : граф., ил., табл.
10. Коломейцев А.В. Сертификация как инструмент в повышении качества услуг по управлению и эксплуатации жилого фонда // Реформа ЖКХ. – 2009. - № 5/6. – С. 4-7.
11. Коммунальные услуги: предоставление, пользование, оплата : расчет коммунальных услуг, обязанности производителя коммунальных услуг, неустойки, штрафы, пени за ненадлежащее качество услуг, [плата за коммунальные услуги, определение ненадлежащего качества услуг, правила содержания имущества в многоквартирном доме]. - М : Профиздат, 2007. - 95 с.
12. Никифорова В.А. Реформа ЖКХ начинается с внедрения системы менеджмента качества // Стандарты и качество. - 2008. - № 5. - С. 52-55.
13. Нотенко С.Н. Управление качеством жилищно-коммунальных услуг / С.Н. Нотенко, С.В. Донсков, Ю.Л. Чекановский // Жилье и реформы. - 2003. - № 2 (4) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.up.mos.ru/tsg/05/05_0_11.htm (18.06.10).
14. Рыженко И.Н. Формирование механизма повышения качества услуг жилищно-коммунального хозяйства [Электронный ресурс] // ЖКХ Ресурс : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.gkh-res.ru/AllDocs/BEGR-7W5GXC220909178?opendocument (18.06.10).
15. Ряховская А.Н. Управление жилищным хозяйством в странах Запада / А.Н. Ряховская, Ф.Г. Таги-Заде // Жилищно-коммунальное хоз-во. - 2003. - № 2. – С. 18-21.
16. Силин С. Особенности домоуправления в Германии // Реформа ЖКХ. – 2008. - № 9. – С. 20-21.
17. Томилин А.Б. Управляющая компания делает ставку на качество услуг // Жилищно-коммунальное хоз-во. – 2008. - № 12. – С. 27-30.
18. Чаадаев В.К. Организация современных подходов к мониторингу и управлению коммунальным хозяйством // Реформа ЖКХ. – 2008. - № 10. – С. 14-16.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]