ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 6988
№ 6988  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро. Пишу дипломный проект на тему: "Внедрение совеменных технологий на промышленных предприятиях". Подскажите пожалуйста актуальную литературу. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронные каталоги РГБ, ГПНТБ, Тульской ОУНБ, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Галкин О.А. Развитие системы управления промышленным предприятием на основе внедрения современных информационных технологий // Экономика России: основные направления совершенствования : межвуз. сб. науч. тр. / [редкол.: В.В. Бандурин и др.]. - 2004. - Вып. 6 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.cfin.ru/bandurin/article/sbrn06/08.shtml (24.06.10).
2. Жигарев С.А. Формирование и развитие инвестиционных процессов в машиностроении : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Жигарев Сергей Александрович. - М., 2010. - 138 с.
3. Курганова Ю.А. Разработка и применение дисперсно упрочненных алюмоматричных композиционных материалов в машиностроении : дис. ... д-ра техн. наук : 05.16.06 / Курганова Юлия Анатольевна. - М., 2008. - 226 с.
4. Махрин В.В. Совершенствование управления промышленным предприятием с учётом современных информационных технологий : монография / В.В. Махрин, Л.Е. Басовский. - Тула : Тульский полиграфист, 2002. – 120 с.: ил.
5. Новые промышленные технологии, материалы, оборудование, инструменты : сб. информ. материалов о новой продукции производственно-технического назначения, разработанной и выпускаемой организациями научно-промышленного комплекса Восточного административного округа города Москвы / Восточный административный округ г. Москвы, Инновационный центр Восточного административного округа г. Москвы. - М. : Информ.-издательский центр КХТ, 2009. - 107 с. : ил., табл.
6. Новые технологии и современное оборудование в электроэнергетике газовой промышленности : монография / И.В. Белоусенко, Г.Р. Шварц, С.Н. Великий и др. - М. : Недра, 2002. - 300 с. : ил.
7. Новые промышленные технологии, материалы, оборудование, нструменты : сборник / редкол.: Л.К. Матвеева [и др.] ; Восточный административный округ г. Москвы. - М. : Информ.-издат. центр КХТ, 2009. - 107 с. : ил.
8. Новые технологии и материалы легкой промышленности : сб. ст. 5-й междунар. науч.-практ. конф., 19-21 мая 2009. - Казань : [б.и.], 2009. - 236 с. : ил.
9. Семенов Б.И. Производство изделий из металла в твердожидком состоянии. Новые промышленные технологии : учеб. пособие / Б.И. Семенов, К.М. Куштаров. - М. : Изд-во МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2010. - 223 с., [4] л. цв. ил. : ил., табл.
10. Организационные препятствия внедрения инновационного менеджмента на промышленных предприятиях // Мостовая И.В. Инновационный менеджмент в современном производстве. Развитие социальных технологий / И.В. Мостовая, К.М. Дзыбов ; отв. ред. Г.П. Зинченко. - Ростов н/Д, 1998 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://polbu.ru/mostova_management/ch08_all.html (24.06.10).
11. Паньшина О.Ю. Методы и модели управления сменой технологических укладов в машиностроении : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.01 / Паньшина Ольга Юрьевна. - Уфа, 2009. - 212 с.
12. Разработка научных основ и промышленное освоение новых технологий, направленных на повышение конкурентоспособности продукции шерстяной и смежных отраслей текстильной и легкой промышленности : сб. науч. тр. / ред. К.Э. Разумеев ; «ЦНИИшерсть». - М. : Оргсервис-2000, 2006. - 236 с.
13. Современные наукоемкие технологии: теория, эксперимент и практические результаты : докл. междунар. науч. практич. конференции 12-19 апреля 2008 года, Египет / [под ред. В.П. Мешалкина]. - Тула : Изд-во ТулГУ, 2008. - 179 с.
14. Современные промышленные технологии, оборудование и приборы : информ. аннотир. кат. / сост. В.В. Прейс ; Тул. гос. ун-т. - Тула : Изд-во ТулГУ, 2005. - 180 с.
15. Турчин C. Инвестиции в ИТ со стороны российских промышленных предприятий стали увеличиваться : на вопросы CNews отвечает Сергей Турчин, руководитель департамента корпоративных проектов «АМТ-Груп» [Электронный ресурс] // СNEWS : [сайт]. - М., 1995-2010. - URL: http://www.cnews.ru/reviews/free/industry2005/int/amt/ (24.06.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]