ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7025
№ 7025  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите составить мотивационное письмо. Учусь в КазНУ им.аль-Фараби, поступаю в магистратуру, нас отправляют на год в Москву в РУДН по специальности русский язык и литература!!!!!!!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список материалов (источники - ИПС Google, Яндекс):
1. Абитуриенту [Электронный ресурс] // Российский университет дружбы народов : [сайт]. – М., 2006-2010. – URL: http://www.rudn.ru/?pagec=2 (29.06.10).
2. Грудинина М. Как составить мотивационное письмо [Электронный ресурс] // Заграница : газета об эмиграции, работе, учебе и отдыхе за рубежом : [сайт]. - [Б.м.], 2000-2010. – URL: http://www.zagran.kiev.ua/article.php?new=441&idart=44120 (29.06.10).
3. Как писать сопроводительное письмо : инструкция для соискателей [Электронный ресурс] // Rabota.ru/Работа.РФ : [сайт]. – М., 2003-2010. – URL: http://www.rabota.ru/guide/career/kak_pisat_soprovoditelnoe_pismo.html (29.06.10).
4. Образцы мотивационного письма [Электронный ресурс] // Job Counseling and Referral Center : [сайт]. - Тбилиси, [б.г.]. – URL: http://www.jcrc.ge/index.php?a=main&mid=5&sid=80&lang=ru (29.06.10).
5. Примеры писем [Электронный ресурс] // Znanie.info : [сайт]. – М., 1999-2010. – URL: http://www.znanie.info/portal/ec-letters.html (29.06.10).
6. Сопроводительное письмо [Электронный ресурс] // JobFair.ru : [сайт]. – М., 2003-2010. – URL: http://www.jobfair.ru/articles/100 (29.06.10).
7. Сопроводительное письмо. Образец [Электронный ресурс] // Хабаровская государственная академия экономики и права : [сайт]. - Хабаровск, 2010. – URL: (http://www.ael.ru/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE.aspx) (29.06.10).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]