ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7053
№ 7053  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В электронном каталоге РНБ я нашла книгу, которую искала. Как мне понять, где именно она находится, в каком отделении рнб?
Западная Европа. XVI век: цивилизация, культура, искусство. сборник статей по материалам Всероссийской научной конференции "Западная Европа. XVI век: цивилизация, культура, искусство", (29 ноября - 1 декабря 2005 года) - 2008
NLR Шифр 2009-5/3827; Инв. номер 2906925
NLR Шифр 2009-5/3827; Инв. номер 2906926
NLR Шифр У Т3(0)4/З-300; Инв. номер 3122269
Штрих-код/Инвентарный номер Статус
2906925 В хранении: BFR09 РКФ -9ый этаж
2906926 В хранении: BFR09 РКФ -9ый этаж
3122269 В хранении
Ответ: Здравствуйте. Вы можете получить данное издание сразу в Универсальном читальном зале РНБ (пл. Островского, 1) или заказать через основной фонд в Новом здании (Московский пр., 165).
[Российская национальная библиотека]