ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7055
№ 7055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники КОРУНБ. Буду благодарна за библиографическую помощь по теме моей научной работы "Товарные знаки как предмет судебной экспертизы". В.Желтова
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники - ЭК РГБ, ЭК РНБ, Юрид. науч. б-ка изд-ва "Спарк", КонсультантПлюс, ИПС Яndex):
1. Ариевич Е.А. Правовые вопросы экспертизы товарных знаков в СССР : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Ариевич Е.А. - М., 1984. - 204 c. : ил - Библиогр.: с. 184-201.
2. Астафьев К. Доказательства по делам о защите прав на товарные знаки // Арбитраж. практика. - 2008. - № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vegaslex.ru/text/32152.html (05.07.10).
3. Астафьев К.Р. Незаконное использование товарного знака: как защитить свои права // эж-ЮРИСТ. – 2008. – 22 авг. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gazeta-yurist.ru/article.php?i=15 (05.07.10).
4. Головизнина И.А. Незаконное использование товарного знака: проблемы квалификации и правоприменения : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.08 / Головизнина Ирина Александровна ; [Акад. экон. безопасности МВД России]. – М., 2008. - 26 с. - Библиогр.: с. 25-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econsafety.ru/avtoref/Goloviznina.doc (05.07.10).
5. Костин А.В. Оценка убытков правообладателей товарных знаков: опыт, противоречия и перспективы // Интеллектуальная собственность. Актуальные проблемы теории и практики : сб. науч. тр. / под ред. В.Н. Лопатина. – М., 2008. - Т. 1. - С. 161-171.
6. Лапин Е.С. Методика расследования незаконного использования товарных знаков : монография / Е.С. Лапин. - М. : Юрлитинформ, 2008. - 200 c. - (Библиотека криминалиста). - Из содерж.: Гл. 4, § 8. Назначение и производство судебных экспертиз. - С. 152-160.
7. Лапин Е.С. Расследование преступлений, совершенных против интеллектуальной собственности : монография / Е.С. Лапин. - М. : Юрлитинформ, 2009. - 336 c. - (Библиотека криминалиста).
8. Медведев Н.Ю. Охраноспособность товарных знаков по законодательству Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Медведев Николай Юрьевич ; [Рос. гос. ин-т интеллект. собственности]. - М., 2008. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1284071 (05.07.10).
9. Приводнова Е.В. Проблемы назначения комплексной судебной экспертизы товарных знаков в уголовном и арбитражном процессах // Традиции и новации в системе современного российского права : междунар. межвуз. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов : сб. тезисов. - М., 2008. - С. 240-241.
10. Приводнова Е.В. Судебная экспертиза товарных знаков: проблемы комплексного исследования // Теория и практика судебной экспертизы в современных условиях : материалы междунар. науч.-практ. конф. (Москва, 14-15 февр. 2007 г.). - М., 2007. - С. 382-385.
11. Сурмалян Г.А. Обобщения судебной практики [Электронный ресурс] // Арбитражный суд Ростовской области : [сайт]. – [Ростов н/Д], 2009. – URL: http://rostov.arbitr.ru/pract/gr/8598.html (05.07.10).
12. Экспертиза товарного знака [Электронный ресурс] // Центр судебных экспертиз : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://expert-kollegia.ru/sud_expertizi.php?serv=403 (05.07.10).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]