ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7131
№ 7131  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти следующие книги:
Ф.М.Илясов, А.С Пухов, А.П.Константинов
Героическая оборона Петрограда в 1919 годы: воспоминания участников
Издательство Лениздат, 1959
Фрайман Антон Львович
Борьба большевиков за установление и упрочение Советской власти в Петроградской губернии (1917-1918): очерки и документы
Лениздат, 1972
А. М. Андреев
Солдатские массы гарнизонов русской армии в Октябрьской революции
Издательство Наука, 1975
Институт славяноведения и балканистики РАН
В.А.Дьяков, И.С.Миллер, А.М.Орехов
Исследования по истории польского общественного движения XIX в.--начала XX в: сборник статей и материалов, "Наука", 1971
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса осуществляется одно библиографическое разыскание. В фонде РНБ найдено издание Фраймана А.Л. (http://www.nlr.ru/e-case3/sc2.php/web_gak/lc/103227/3#pict). Остальные интересующие Вас издания Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись Генеральным алфавитным каталогом РНБ. Поиск осуществляется по автору или заглавию издания.
[Российская национальная библиотека]