ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7133
№ 7133  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
В сборнике: Келдышевские чтения - 2006. к 95-летию со дня рождения И.В. Нестьева. доклады, сообщения, статьи – 2008 (NLR Шифр 2008-5/3847; Инв. номер 2662851, NLR Шифр 2008-5/3847; Инв. номер 2662854) есть статья, посвященная: Музыкальный театр — Москва Музыкальный театр — Петроград, город, 1914 — 1917. Эти предметные рубрики дает РГБИ. Будем очень признательны, если Вы дадите автора, название статьи, страницы и некоторые ключевые слова (в данной ситуации предметных рубрик недостаточно), чтобы понять, о чем статья.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы ответить на данный запрос не представляется возможным, т.к. требуется заказ издания из фонда и просмотр de visu. Обратитесь, пожалуйста, в Информационно-библиографический отдел РНБ (e-mail: ref.service@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]