ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7146
№ 7146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будем признательны за любую информацию (книги, статьи, лит. критика)писательницы Зинаиды Чирковой (1931-2009).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, ЭК Рос. нац. б-ки, ЭК РГБ, ЭК Мурм. гос. обл. универс. науч. б-ки, ИПС «Nigma», БД «East View Publication», БД ИНИОН):
1.Абрамович Е. Ее нельзя было не любить: книги Зинаиды Чирковой читаются на одном дыхании // Независимая Молдова. – 2010. – 14 мая ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nm.md/daily/article/2010/05/14/0401.html (29.07.10)
2.Гибу Н. Ее лучистый след … // Там же. – 2009. – 6 нояб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nm.md/daily/article/2009/11/06/0902.html (29.07.10).
3.Хантя В. Умерла Зинаида Кирилловна Чиркова [Электронный ресурс] // Наше поколение : интернет-журн. – Кишинев, 2009. – 30 сент. – URL: http://www.nashepokolenie.com/22-umerla-zinaida-kirillovna-chirkova.html (29.07.10)
4.Чиркова З.К. Вокруг трона Екатерины Великой : [биогр. очерки] / З.К. Чиркова. – М. : АСТ : Астрель, 2009. – 479 c.
5.Чиркова З.К. Граф Никита Панин : ист. роман / З.К. Чиркова. – М. : АСТ : Астрель, 2002. – 462 c.
6.Чиркова З.К. Дитя греха : роман : [о женщине-папе Иоанне VIII] / З. Чиркова. – М. : ЭКСМО-пресс, 2001. – 447 с.
7.Чиркова З.К. Елизавета Алексеевна: тихая императрица : ист. роман / З.К. Чиркова. – М. : АСТ : Астрель : Транзиткнига, 2005. – 495 с.
8.Чиркова З.К. За кулисами народного театра : сб. очерков / З. Чиркова. – Мурманск : Кн. изд-во, 1962. – 32 с.
9.Чиркова З.К. Звезда печального счастья : роман / З. Чиркова. – М. : ЭКСМО-пресс, 2002. – 541 с.
10.Чиркова З.К. Кабинет-министр Артемий Волынский : ист. роман / З.К. Чиркова. – М. : АСТ : Астрель, 2003. – 543 с.
11.Чиркова З.К. Корона за любовь : ист. роман : [о велик. князе Константине Павловиче, сыне императора Павла І] / З.К. Чиркова. – М. : АСТ [и др.], 2004. – 527 с.
12.Чиркова З.К. Любовь : повесть // Кодры. – 1974. – № 3. – С. 82–87.
13.Чиркова З.К. Мечта и бетон: сб. очерков : [о бригаде Е. Блинова] / З. Чиркова. – Мурманск : Кн. изд-во, 1961. – 12 с.
14.Чиркова З.К. Мужчины : повесть / З.К. Чиркова. – Кишинев : Картя молдовеняскэ, 1972. – 136 с.
15.Чиркова З.К. Проклятие визиря: Мария Кантемир : ист. роман / З.К. Чиркова. – М. : Астрель [и др.], 2006. – 527 с.
16.Чиркова З.К. Смертью таких не взять… : очерки / З.К. Чиркова. – Мурманск : Кн. изд-во, 1965. – 93 с.
17.Чиркова З.К. Софья Гречанка и Елена Волошанка. Свекровь и невестка : ист. роман / З.К. Чиркова. – Кишинев : Bons Offices, 2009. – 507 c.
18.Чиркова З.К. Украденный трон : роман / З. Чиркова. – М. : Армада, 1998. – 410с.
[Национальная библиотека Беларуси]