ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7205
№ 7205  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
жалуйста, данные о работе Ивановой Светланы Викторовны из БашГу: Лингвокультурология и лингвокогнитология: сопряжение парадигм, Уфа, 2004. Это монография или статья? И других ее работ! Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Удалось найти следующие работы Ивановой Светланы Викторовны (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК И БД ИНИОН, ПС Google):
1. Иванова С.В. Лингвокультурологический анализ прагматикона языковой личности : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / С. В. Иванова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Башкирский гос. ун-т. - Уфа : РИО БашГУ, 2004. – 132 с.
2. Иванова С.В. Лингвокультурологический аспект исследования языковых единиц : дис. ... д-ра филол. наук / Иванова Светлана Викторовна. - Уфа, 2003. - 364 с. – Из содерж.: Введение к работе [Электронный ресурс]. - URL : http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/178362.html (12.08.10).
3. Иванова С.В. Лингвокультурология и лингвокогнитология : сопряжение парадигм : учеб. пособие для студентов и аспирантов вузов / С. В. Иванова ; М-во образования Рос. Федерации, Башкир. гос. ун-т. - Уфа : РИО БашГУ, 2004. – 150 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]