ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7287
№ 7287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здрвствуйте! Подскажите где можно найти пример или образец написания бизнес-плана развития предприятия по продаже дорожно-строительной техники. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В сети Интернет интересующего Вас бизнес-плана не найдено. Предлагаем Вам просмотреть следующий материал (источники – ПС: Яндекс)
1. Бизнес-план автопредприятия (http://www.biz-plan.ru/avto.php).
2. Типовой бизнес-план компании по сдаче в аренду дорожной и строительной техники (http://www.bsplan.ru/marketing.phtml?a=research&id=181).
3. Инновационно-инвестиционная программа «Развитие производства дорожно-строительной техники в Орловской области на 2006 – 2010 годы» // Правотека.ру : [сайт]. – М., 2006. – 2007. – URL: http://www.pravoteka.ru/docs/orlovskaya_oblast/3052-p1.html (30.08.10)
Также можете самостоятельно просмотреть и скачать бизнес-планы по отраслям на сайте Openbusiness.ru (http://www.openbusiness.ru/bplan/main-bplan.htm).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]