ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7428
№ 7428  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, страницы двух источников:
1) Самохина, Е.О. Поэтические произведения в литературном развитии читателей с ограниченными интеллектуальными возможностями / Е.О. Самохина // Библиотечное дело – 2005: деятельность библиотек и развитие информационной культуры общества. Материалы десятой международной научной конференции (Москва 20-22 апреля 2005 г.). – Москва: МГУКИ, 2005. – С. ...? (начало и конец статьи)
2)Кабачек, О.Л. К проблеме взаимосвязи литературного и личностного развития дошкольников // Дети и их чтение как духовный ресурс региональной культуры: материалы межрегиональной конференции работников детских библиотек Восточной Сибири, Забайкалья 4-7 июня 2002 года / отв. ред. Т.Т. Фомина. – Иркутск, 2002. – С. ...? (начало и конец статьи)
Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение (источники – ЭК НБРБ, ЭК ООДБ):
1. Самохина Е.О. Поэтические произведения в литературном развитии читателей с ограниченными интеллектуальными возможностями // Библиотечное дело – 2005: деятельность библиотек и развитие информационной культуры общества : материалы десятой междунар. науч. конф. (Москва 20 – 22 апреля 2005 г.). – М. : МГУКИ, 2005. – С. 116–117.
2. Кабачек О. Л. К проблеме взаимосвязи литературного и личностного развития дошкольников // Дети и их чтение как духовный ресурс региональной культуры : материалы межрегион. конфер. работников дет. б-к Вост. Сиб., Забайкалья 4-7 июня 2002 года / Мин-во культуры РФ, Комитет по культуре администрации Иркут. обл., ИОДБ им. Марка Сергеева, ОНБ им. М.Н. Хангалова ; отв. ред. Т. Т. Фомина. – Иркутск, 2002. – С. 34–48.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]