Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ)
1. Зильберштейн О.Б. Актуальные проблемы предпринимательства в России: современное состояние и перспективы развития : сб. ст. / О.Б. Зильберштейн. – М. : МАКС Пресс, 2008. - 187 с.
2. Козлова О.Л. Опыт, проблемы и перспективы развития малого и среднего бизнеса в России / О.Л. Козлова, Е.А. Лысов. - М., 2007. - 116 с.
3. Ларичева З.М. Малый бизнес: проблемы и перспективы его развития / З.М. Ларичева, Л.В. Стрелкова // Менеджмент в Рос. и за рубежом. - 2006. - № 5. - C. 38-43.
4. Лютова И.И. Современный бизнес: процессы, перспективы, стратегии / И.И. Лютова. - Вологда : Вологодский ин-т бизнеса, 2008. - 301 с.
5. Отто В.С. Малый и средний бизнес: перспективы развития в современных условиях / В.С. Отто. – Рязань : Рязанский гос. ун-т им. С.А. Есенина, 2010. - 518 с.
6. Проблемы и перспективы развития бизнеса на предприятии и в регионе : сб. науч. тр. / под ред. Г.В. Давыдовой. - Иркутск, 2008. - Вып. 2, ч. 1. - 233 с.
7. Хамидуллин Ф.Ф. Малый бизнес в трансформируемой экономике: тенденции и перспективы развития / Ф.Ф. Хамидуллин. - Казань : Изд-во Каз. ун-та, 2006. - 180 с.
8. Чкалова О.В. Перспективы и проблемы развития бизнеса в современном мире / О.В. Чкалова. - Н. Новгород : НКИ, 2009. - 251 с.
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК СПбГУЭФ (http://www.lib.finec.ru/MarcWeb/).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]