ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7462
№ 7462  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, количество страниц источника (в каталогах РНБ, РГБ и ГНПБ не нашла)
Фролова, Е.Е. Педагогические основы интеграции гуманитарных предметов в условиях общеобразовательной школы: На материале спецкурсов «Фольклор и литература», «На подступах к риторики»: АВТОРЕФ. дис. … канд. пед. наук. – М., 2000. – ...с.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу просмотрена de vizu Летопись авторефератов диссертаций за 2000-2002 гг. К сожалению, такого автореферата нет. В фондах РГБ есть диссертация: Фролова Е. Е. Педагогические основы интеграции гуманитарных предметов в условиях общеобразовательной школы: на материале спецкурсов «Фольклор и литература», «На подступах к риторике» / Фролова Елена Евгеньевна : дис. … канд. пед. наук. – М., 2000. - 202 с.
Вероятно, автореферат не был издан или не поступил в Российскую государственную книжную палату.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]