ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7532
№ 7532  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с поиском литературы по теме: философия постмодернизма?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники поиска: ЭК НОУНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК НБ МГУ, ИПС Яндекс, Nigma):
1. Арсланов В.Г. Постмодернизм и русский "третий путь". Tertium datur российской культуры XX века / В.Г. Арсланов. - М. : Культурная революция, 2007. - 651с. : ил. - (AESTETICA).
2. Бузгалин А.В. Альтернативы деконструкции: блеск и нищета постмодернизма // Философия хоз-ва. - 2008. - № 5 (59). - С. 49-78. - Библиогр.: с. 77-78 (38 назв.).
3. Голубева Н.А. Нелинейность философии постмодернизма в ее понятийном аспекте // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. - 2009. - № 2. - С. 13-18. - Библиогр.: с. 18 (10 назв.).
4. Гречко П.К. Философия постмодернизма [Электронный ресурс] // Социально-гуманитарное и политологическое образование : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/8592 (06.10.10).
5. Добрицына И. Эволюция теоретических концепций постмодернизма // Очерки истории теории архитектуры нового и новейшего времени / под ред. И.А. Азизян. - СПб., 2009. - С. 546-559.
6. Игнатенко А.С. О некоторых этических следствиях философии постмодернизма // Философия и культура. - 2009. - № 7 (19). - С. 89-98. - Библиогр.: с. 98 (12 назв.).
7. Ильин И.П. Постмодернизм от истоков до конца столетия: эволюция научного мифа / И.П. Ильин ; ред. А.Е. Махов. - М. : Интрада, 1998. - 255 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Philos/Ilin_Mod/index.php (06.10.10).
8. Ильин И.П. Постструктурализм. Деконструктивизм. Постмодернизм / И.П. Ильин ; науч. ред. А.Е. Махов. - М. : Интрада, 1996. - 255 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Philos/Ilin_Post/index.php (06.10.10).
9. Козловски П. Культура постмодерна / П. Козловски ; пер. с нем. Л.Ф. Федоровой, Ф.Н. Фельдмана, М.Н. Грецкого [и др.] ; отв. ред. П. Козловски, Э.Ю. Соловьев. - М. : Республика, 1997. - 239 с. - (Философия на пороге нового тысячелетия).
10. Кутырев В.А. Философия постмодернизма : науч.-образоват. пособие для магистров и аспирантов / В.Л. Кутырев ; Нижегород. отд-ние Рос. филос. о-ва. – Н. Новгород : Изд-во Волго-Вятской акад. гос. службы, 2006. - 93 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zhurnal.lib.ru/k/kutyrew_w_a/filosofijapostmodernizma.shtml (06.10.10).
11. Маньковская Н.Б. Эстетика постмодернизма / Н.Б. Маньковская. - СПб. : Алетейя, 2000. - 347 с. - (Gallicinium).
12. Маслянка Ю.В. Смысловой кризис современности и философия постмодернизма // Изв. высш. учеб. заведений. Поволжский регион. Гуманитарные науки. - 2010. - № 1 (13). - С. 51-59. - Библиогр.: с. 58-59 (29 назв.).
13. Миф, мечта, реальность: постнеклассические измерения пространства культуры. - М. : Научный мир, 2005. - 255 с.
14. Философия постмодернизма [Электронный ресурс] // Философия : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://filo-lecture.ru/filolecturet5r9part2.html (06.10.10).
15. Харт К. Постмодернизм / К. Харт. - М. : ФАИР-пресс, 2006. - 263 с. - (Наука & Жизнь).
Продолжить поиск Вы можете самостоятельно в базе данных ИНИОН РАН по философии и социологии (http://83.149.253.12/scripts/Rweb.exe?DBNAME=phil&DCNFN=242769&SYSLANG=RU).
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]