ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7591
№ 7591  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с материалом по магистерской диссертации.
тема : Малая фирма как развивающаяся организация, математическая модель фирмы, адаптивное управление фирмой. (т.е. построение для её модели адаптивного регулятора по методу АКАР - Колесникова).
ps
ccsd.tsure.ru указывать не надо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы для начала работы над темой (источники - ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Балобанов А.В. Стратегическое планирование предпринимательской деятельности малой туристической фирмы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Балобанов А.В. ; [Моск. гос. обл. ун-т]. – М., 2006. - 27 с.
2. Дзюина Г.М. Разработка организационно-экономической модели взаимодействия инновационных фирм и крупных научных центров : дис. ... канд. техн. наук / Дзюина Г.М. - Барнаул, 2004. - 138 c. ; Содерж., введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/53572.html (14.10.10).
3. Ефимочкин В.А. Формирование системы стратегического управления малыми предприятиями (на примере малых фирм, оказывающих посреднические услуг) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ефимочкин В.А. ; [ЦНИИ бытового обслуж. населения]. – М., 2000. - 22 с.
4. Зульпукаров М.-Г.М. Модель конкуренции [Электронный ресурс] // NonLiN.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. - URL: http://nonlin.ru/node/1198 (14.10.10).
5. Кабаков В.С. Предпринимательство и менеджмент в малой фирме : учеб. пособие для слушателей Регион. учеб. центра переподгот. военнослужащих / В.С. Кабаков, А.И. Михайлушкин, П.Д. Шимко ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад. - СПб. : СПбГИЭА, 1998. - 197 с.
6. Киселева Е.В. Опыт инновационной деятельности малых фирм промышленно развитых стран Запада в 80-90-е годы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кисилева Е.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. - СПб., 1994. - 14 с.
7. Малютин Д.В. Управленческие технологии реализации стратегии фирмы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Малютин Д.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2006. - 19 с.
8. Мишурова И.В. Управление малой фирмой : науч.-практ. пособие / И.В. Мишурова ; науч. ред.: д.э.н., проф. В.Ю. Наливайский ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Рост. гос. экон. акад. - Ростов н/Д : РГЭА, 1999. - 196 с.
9. Писарев В.Р. Формирование и реализация инновационной стратегии малой коммерческой фирмы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Писарев В.Р. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2007. - 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/161.doc (14.10.10).
10. Современная прикладная теория управления. Ч. III: новые классы регуляторов технических систем / под ред. А.А. Колесникова. – М. : ФЦ "Интеграция"; Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2000. - 656 с. ; Предисловие [Электронный ресурс]. – URL: http://ccsd.tsure.ru/index.php/publications/38-monographs/109-mlt3 (14.10.10).
11. Фельдман А.Л. Организационные формы интеграции фирм малого бизнеса в производственные структуры крупных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Фельдман А.Л. ; [Сиб. гос. технол. ун-т (СибГТУ)]. - Красноярск, 2000. - 26 с.
12. Экономика и управление малой фирмой : учеб. пособие : для студентов экон. вузов / [д.э.н., проф. И.В. Мишурова, д.э.н., проф. В.И. Самофалов, к.э.н., доц. Е.В. Поролло и др.] ; под ред. И.В. Мишуровой. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2004 (ГУП Сарат. полигр. комб.). - 672 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]