ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7607
№ 7607  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Мне необходимо найти тексты на немецком языке по специальности "технология производства летательных аппаратов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК ГПНТБ):
1. Frank P. Die Auslegung von Flugzeugen mit geringstem Antriebsleistungsbedarf : Diss. / P. Frank. - Stuttgart : [s.n.], 1992. - 109 s. : Ill. - Библиогр.: с. 95-101.
2. Marti К. Automatisch Koordinierter Flexibier Materialfluss im Flugzeugbau // Praezisions-Fertigungstechnik aus der Schweiz. - 1986. – V/VI. - P. 124-126.
В фондах ГПНТБ есть жрунал:
Flugzeug. - Выходит раз в два месяца. - Зарегистрированы поступления:
2001, 2000, 1999, 1998, 1997, 1996, 1995, 1994, 1993, 1992.
Вы также можете провести самостоятельный поиск в ЭК ГПНТБ (http://librarynew.gpntb.ru/cgi/irbis64r_simplesite/cgiirbis_64.exe?C21COM=F&I21DBN=IBIS&P21DBN=IBIS&S21CNR=20&Z21ID=), в поисковой системе ГПНТБ СО РАН (http://www.spsl.nsc.ru/cgi-bin/WWWSearch.cgi), в ЭК РНБ «Издания на иностранных языках (2002 - )», «Издания на иностранных языках (1994 - 2004)» (http://www.nlr.ru/poisk/), в ЭК РГБ (http://aleph.rsl.ru/F/?func=file&file_name=find-a), в ЭК ВГБИЛ (http://80.250.173.145/bjvvv/?type=adv).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]